Zeus的长信独白 关于离开Gambit的细节点滴

2017-08-11 08:53作者:5eplay来源:电竞要闻
关于我离开Gambit的原因    

  关于我离开Gambit的原因

  亲爱的朋友们

  关于我离队重返Na‘Vi这件事绝对是所有人意想不到的。我和Gambit的所有人刚刚在全球观众的眼中走过了很长一段路,取得了Major冠军。这突如其来的换阵绝对是所有人意想不到的,但它确实发生了。许多人觉得我是个叛徒,将一起取胜的队友抛之脑后,这之中甚至参与了金钱交易,但绝对不是这样。

  就在Major之前我们遇到了一个大问题,队内出现了严重的分歧,我的队友们决定投票踢掉教练Kane,就算是我要和他一起离开他们也要这么做。Kane一直是我的好老师、好朋友、我的领路人。从Na‘Vi开始他们就一直忽略教练的重要性,一名老将的经验到底有多重要。我觉得这很匪夷所思,在其他队伍中这点完全不同,他们会因为教练取得关键性胜利而庆祝,不仅仅是因为技术好的队员。

  当队长和教练的地位一同被动摇时,团队配合就变得没那么容易了。我来Gambit的条件就是让Kane来执教,我们一起赢了一大堆锦标赛,排名也从24飙升到第3名。但现在根本没人在乎这点,出名了就是这样的。这么多个月以来我们也一起努力一起奋斗了很多,我很难过。可没办法,我还是和我的朋友,我的教练一同离开了这个队伍。我会将他们铭记在心的,这是我职业生涯的另一篇章节。我们一同奋斗,赢得了最棒的Major冠军。这让我想起1.6的著名队伍“eolitic”,他们也打的非常棒,却同样因为类似的破问题而分崩离析。

  非常感谢为我欢呼一直支持我的人,但这就是生活。 明天一切都会更好的。

  致敬

  Danylo “Zeus” Teslenko

官方微信

电竞研究社官方微信