FaZe轻取EnVyUs晋级ELEAGUE超级联赛4强

2017-10-12 07:29作者:5eplay来源:电竞要闻

  ELEAGUE超级联赛季后赛第三场比赛对阵双方为FaZe以及EnVyUs,双方的比赛地图为Nuke,Overpass以及Inferno。

  两队在Nuke上一开始就将比赛带入了非常紧张激烈的节奏,FaZe赢下CT方的手枪局后两队接连强起翻盘,但FaZe仍然占据了先机,取得5-2领先之后FaZe的经济并不理想,EnVyUs赢下第一个正式的长枪局后就将对手打入双ECO的局面,很快法国人便追平了比分。

  第11局FaZe再次将比分超出,但马上就被对手重置了经济,EnVyUs顺利反超了比分,ECO一局之后FaZe拿下上半场剩余两分,保住了自己的领先优势。下半场EnVyUs并没有很好地利用到CT方的优势,FaZe赢下前3局后又拿下了第一个长枪局,下半场第二个长枪局再次被FaZe拿下,一波7-0的攻势让全明星队拿到了8个赛点。虽然法国人顽强地挽救了5个赛点,但仍然无法阻止FaZe取得第一场比赛的胜利。

全明星队继续强势的表现全明星队继续强势的表现

  拥有选边权的EnVyUs在第二张比赛地图Overpass上主动选择了先做T进攻,赢下手枪局的他们仿佛让人们觉得他们做出了正确的决定,但FaZe完成强起翻盘后让这一切成为泡影。FaZe翻盘后彻底掌控了比赛的局势,上半场剩余的比赛中仅让对手得到1分,取得13-2的半场领先。下半场FaZe赢下手枪局后比赛彻底失去了悬念,最终FaZe以16-3取胜,总比分2-0晋级四强,他们将在半决赛中面对Heroic和North之间的胜者。

官方微信

电竞研究社官方微信