英雄联盟S7半决赛落幕 RNG、WE遗憾止步

2017-10-30 08:44作者:新浪电竞来源:179049

  英雄联盟全球总决赛半决赛落幕,经过了两天的激烈对决,最终RNG与WE战队遗憾止步,SSG战队将在11月4日的总决赛上复仇SKT战队。

  英雄联盟全球总决赛是英雄联盟一年一度最大的国际电竞赛事,举办多年以来,深受全球电竞爱好者的喜爱,每年,来自于全球各大赛区的顶尖战队汇聚一堂,争夺全球总冠军的最高荣誉。

  今年是英雄联盟全球总决赛的第七年,也是第一次全程来到中国举办,这也点燃起了中国电竞爱好者前所未有的热情,从武汉到广州,再到上海,中国观众都以最大的热情欢迎来自于全都各地的电竞选手,展示出了对每一位选手的尊重,中国观众的热情与素养,也获得了国内外媒体的一致好评。

  从入围赛开始到半决赛,来自于全球16个赛区的24支队伍,在为期一个多月的时间里,为全世界爱好者带来了无数精彩的比赛,也让中国观众在全国各地的线下观赛场地感受到了世界级电竞赛事的魅力。随着这几年中国电子竞技产业的快速发展,电竞也将走入大众生活之中,像足球、篮球一样,成为大众的一种生活方式。

官方微信

电竞研究社官方微信