Hi-Fi和High-Res认证 赛睿Arctis Pro系列

2018-03-13 13:51作者:新浪电竞来源:

  2018年3月13日芝加哥——游戏显卡和显示器市场通过技术进步,增加分辨率和刷新率的技术,不断扩大市场,然而游戏耳机市场却停滞不前。今天,赛睿宣布游戏音频史无前例的产品Arctis寒冰 Pro产品线。

  旗舰款Arctis Pro+GameDAC是游戏耳机上首款经过Hi-Res Audio System认证的耳机,以其纯正的声音,给玩家高品质,高保真的声音盛宴。GameDAC的ESS Sabre芯片所带来的音质,是玩家通过调音台或PC端从未体验过的。Arctis Pro无线耳机是一款高保真、无损双模无线耳机,将无线耳机和音质融为一体,这也是Pro之所以称之为Pro的原因。全系列有三款产品:Arctis Pro+GemeDAC,Arctis Pro无线和Arctis Pro。

  “至今,游戏图形图像的创新步伐已经远超游戏音频,”赛睿CEO Ehtissham Rabbani说到,“Arctis Pro系列专为追求Hi-Fi音质的玩家而设计,就像他们追求高画质一样,他们期待听到游戏的所有声音。”

  Arctis Pro + GameDAC

  Arctis Pro+GameDAC是世界第一款Hi-Res Audio System认证的游戏耳机,不需要降低采样,保证了96kHz/24-bit的高保真音质。配备了传奇ESS Sabre DAC和放大器,Arctis Pro+GameDAC让玩家体验纯粹的高保真音效乐趣。

  Arctis Pro耳机配备高品质发声单元和高密度的钕磁铁,让Hi-Res音频达到40000Hz,几乎是大部分普通耳机(22000Hz)的两倍。121dB的灵敏度,-95dB信噪比,让Arctis Pro+GameDAC也成为发烧友的装备。对于玩家而言,这意味着他们可以听到更清晰更纯粹的音频。

  赛睿GameDAC是Hi-Fi级USB DAC,专为游戏而打造的声音放大器。GameDAC将PS4或PC变为一个高品质的音源。内部的耳机增强电路使Arctis Pro耳机在低失真的情况下有更强的声场。ESS Sabre让低音更紧致,每个音效都更清晰,配上DTS Headphone:X 2.0,创造出精确的声音定位。

  GameDAC 配备OLED屏以便于调整设置而不借助额外的软件。这意味着PS4玩家完全可以自定义他们的EQ,切换环绕声,调整耳机灯效,调整音量和ChatMix的设置,而不需要PC的介入。追求更多自定义功能的PC玩家可以通过SteelSeries Engine进行自定义。

  Arctis Pro系列延续了获得红点设计奖的Arctis系列设计,配备了更高级的材质。Arctis Pro系列配备了钛灰色轻量钢头梁,铝合金悬挂系统和柔软涂层,让整个耳机更具有质感。

  Arctis Pro系列配备了更舒适的滑雪镜头带,完美贴合玩家头部,由运动设备激发灵感的Airweave耳罩让玩家的耳朵更清爽,柔软的纤维让长时间佩戴更舒适。

  伸缩式ClearCast麦克风,提供录音室级人声和背景音降噪。电竞玩家需要清晰无噪音的沟通环境,这正是ClearCast麦克风可以提供的。

  “每个部件和功能的选择,都为最好的游戏音频服务。Hi-Fi音频,让玩家能体验到游戏的所有声音。”赛睿耳机产品经理Brian Fallon说到。“Arctis+GameDAC不仅仅是几个新特点,而是一款完全为游戏玩家打造,设计美观,佩戴舒适,耐用可自定义的高品质音频设备。”

  Arctis Pro Wireless

  Arctis Pro无线耳机是一款双模无线游戏耳机,提供2.4G无损连接和蓝牙连接功能。该系列所有耳机都用了业界领先的40000Hz的Hi-Fi级发声单元和舒适的设计。与Arctis Pro+GameDAC不同的是,Arctis Pro无线耳机配备了赛睿在Siberia 800和Siberia840上的双电池系统。每块电池具有至少10小时的使用时间,总共有长达20小时的游戏时间。

  玩家可以同时使用2.4G和蓝牙,一边游戏,一边Discord聊天或听音乐。Arctis Pro无线耳机通过赛睿的2.4G连接。提供40英尺范围的的无损和超低延迟无线音质。自动跳频技术确保耳机不会受到其他信号干扰。

  和GameDAC一样,Arctis Pro无线耳机配备了OLED屏,以便于调节设置而不需要额外软件。不过,对于那些有更多需求的玩家来说,PC上的SteelSeries Engine提供了更多自定义功能。

  Arctis Pro系列即将在发售,Arctis Pro + GameDAC建议零售价为249.99美元,Arctis Pro无线耳机建议零售价为329.99美。欲了解更多请访问:http://steelseries.com/arctispro

  关于SteelSeries赛睿

  SteelSeries赛睿是全球高端游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,得益于持续不断的与顶级职业电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,赛睿成为了电子竞技外设装备的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展,赛睿每年在全球范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。

  目前,世界大多数顶级电子竞技俱乐部和众多职业选手都选择与赛睿合作,将赛睿的产品作为专用比赛装备。同时,赛睿还积极与全球顶尖的游戏开发商(包括Tencent Game,Activision Blizzard,Valve,EA,NCsoft,Ubisoft等)共同合作,开发了众多优秀的游戏主题外设产品。

  欲了解更多关于SteelSeries赛睿的信息,请访问:

  官方网站:https://steelseries.com/

  官方微博:http://e.weibo.com/steelseries

官方微信

电竞研究社官方微信