皮一下很开心 TSM遭淘汰大师兄反向嘲讽

2018-03-27 09:08作者:游久来源:

  在刚刚结束的NA.LCS季后赛中,北美赛区老牌强队TSM惨遭CG战队3:1淘汰,首次无缘季后赛决赛。CG战队是休斯顿火箭队旗下的LOL战队,2018赛季NA.LCS上的新面孔,TSM被新队CG淘汰惊呆了所有观众。但这显然不包含赛季初被TSM舍弃的大师兄。 

  S7世界总决赛上TSM再次折戟小组赛,大师兄则成为此次失利的背锅侠,被TSM踢出队伍。虽然离开时双方都“故作深情”的表达惜别之情,但事实上,他们无时无刻不在相互嘲讽。当TSM在常规赛击败大师兄加盟的TL战队后,TSM战队推特立刻发文嘲讽: 

  TSM:虽然Doublelift大兄弟已经离开了我们,但他永远活在我们心里。

  中间垃圾桶上写的正是大师兄的英文名字“Peter Peng”以及他在TSM的效力时间(2016-2017年)

  TSM老板猩猩队长也晒出他和比尔森以及“大师兄”的合影,嘲讽大师兄是垃圾。 

  就在今天,TSM遭到淘汰后,大师兄立刻转载了当初猩猩队长的推特。

  虽然只是转载并没有发表评论,但“睚眦必报”的大师兄此举无声胜有声,反向嘲讽了TSM战队是垃圾。大师兄曾在采访中表示击败TSM是他新的支线任务,虽然没有亲自完成,但没有大师兄的TSM却创造历史没有进入季后赛决赛,也算是变相让大师兄得以“报仇”。皮这一下,大师兄表示很开心~

官方微信

网上冲浪记事官方微信