fox、HS携手loWel将组建国际纵队

2018-04-13 09:05作者:新浪电竞来源:

  fox和HS目前正努力组建一支国际纵队。

  自从离开Kinguin之后,我们已经很久没有在国际赛场上看到fox的身影了。同他境遇类似的还有离开OpTic战队的HS。

  目前他们正努力协同其他选手组成一支国际复仇者联盟。目前的人选有前mousesports战队选手loWel。他也曾是fox的队友。loWel曾参加了2017年的两届Major,并帮助战队在EPL S4总决赛中打入四强。但后期因状态低迷,loWel无奈离队。

  另外一名选手则是innocent,在PENTA时期,他是HS的队友,并且还参加了PGL 克拉科夫Major。目前innocent依旧同Sprout保持着法律合约关系,不过Sprout很乐意把innocent交易出去。

  第五名选手目前尚不确定。尽管有试过Sprout、Tempo Storm和Perparation俱乐部的选手,但第五人并没有确定下来。

  这支国际纵队目前的阵容为:

官方微信

电竞研究社官方微信