角逐SOLO王者!爱奇艺游戏最强单挑王活动来袭

2018-05-25 13:45作者:新浪电竞来源:电竞要闻

  厌倦了5V5团战血拼吗?享受1V1 SOLO征服对手的快感吗?爱奇艺游戏直播“最强单挑王”活动震撼来袭!大神主播决战墨家机关道,向世界证明谁才是SOLO最强王者!

  直播间地址:https://live.iqiyi.com/w/42877

  比赛规则:

  1、比赛为SOLO模式,地图为墨家机关道。游戏时间8分钟内,依次按照优先级基地爆炸、人头数、推塔数和经济量来判断比赛胜负。

  2、单场比赛结束后,进入复活环节。在计时3分钟内,败方为胜方直播间赠送礼物648,即可立即复活(无论赠送用户是谁,只要在3分钟复活期内赠送即可),复活后双方重新BAN选;若规定时间内无礼物648,则视为败方放弃复活机会,胜方直接晋级下一轮比赛。双方各有一次复活机会。

  3、淘汰赛阶段1个礼物648即可复活,8进4阶段需3个礼物648,4进2阶段需5个礼物648,决赛需10个礼物648。

  4、除半决赛、决赛为BO3,其余场次皆为BO1。

  5、参赛选手在比赛开始前5分钟就位,超出比赛时间5分钟未就位直接判负。

  6、如果比赛中出现一方掉线的情况,若比赛开始不足3分钟,则游戏重开;若比赛开始超过3分钟,则比赛继续。

  比赛时间:5.26—5.27日

  活动奖励:

  冠军:3000元奖金+冠军角标+冠军头衔框+冠军专属推荐3天

  亚军:1000元奖金+亚军角标+亚军头像框+亚军专属推荐3天

  最佳人气奖:人气奖角标+头像框+人气奖专属推荐

  敬请关注爱奇艺游戏直播王者荣耀专区,精彩大战,一触即发!

官方微信

电竞研究社官方微信