富勒杯GAL PUBG 竞技赛S2区域赛F组战绩回顾

2018-07-23 13:22作者:新浪电竞来源:电竞要闻

  北京时间7月14日中午1点,2018富勒杯GAL PUBG 竞技赛S2区域赛F组的比赛正式打响。本次F组小组赛参与的网吧有来自云南昆明的怡神网吧、第七街区网吧、曲靖恋善网咖、曲靖万乐网吧、新天地网吧、怒江迷尚网吧、沈阳星鑫网吧、时光网吧、昭通博客网吧以及上海炎龙。凭借着两度吃鸡与不俗的击杀成绩,来自昆明怡神网咖的YS战队以2680分名列小组第一。紧随其后的,则是来自炎龙网吧的HmD战队。HmD战队在第一天的比赛中表现抢眼,击杀分更是甩开其他队伍一个档次。但因为没有吃鸡的记录,HmD急需一场胜利。直到F组的最后一场比赛,天命终于眷顾了HmD。最终,他们凭借着2520分以小组赛第二名的资格晋级总决赛。至于F组的最后一个名额,自然是归属同样两次吃鸡的第七街区。不得不说,第七街区的发挥相当稳定。就算在没有吃鸡的几局比赛里,他们也在决赛圈中打出了自己的风采。

  现在,就我们来回顾这六场惊心动魄的较量吧!

  首局比赛,航线沿右上飞往左下,第一个安全区刷新在地图的右半边。值得一提的是,只有一支队伍选择跳往机场,而上半区的争夺则相对激烈。一番交火后,易拉罐战队的三名队员全部阵亡,而最后一人又落入了4AM的魔爪。小房区中,易拉罐的独狼与4AM狭路相逢。这个时候,主动出击的4AM低估了独狼的火力,四打一被反杀一个,场面有些尴尬。毒圈缩小,安全区中心来到监狱附近,也涵盖了L港的左半区。树林中,迷尚2队和自家兄弟迷尚1队发生交火。迷尚1队来不及反应,最终惨遭灭队。临近决赛,4AM在以少打多的情况下剿灭了KOT,试图直接杀入中心区域的HmD则被多支队伍联手消灭。决赛,安全区来到了监狱上方的平原,4AM、迷尚2队、第七街区和星之队展开了最后的四方会战。凭借着烟雾弹的掩护,4AM和迷尚2队很快跑到了安全地带。但让人万万没想到的是,他们不但没有卡圈,而且自己打了起来。关键时刻,星之队后来居上,将迷尚2队和第七街区先后消灭。最后,人数占据绝对优势的星之队让4AM的翻盘剧本化为泡影。恭喜星之队,他们吃到了F组的第一把鸡!

  第二局比赛,由于航线位置是笔直地由上往下,有几支队伍都把机场作为自己的第一落脚点。开局没多久,第七街区与4AM便围绕机场的控制权大打出手。而因为更早地占据了制高点,第七街区把团战变成了打靶训练,4AM惨遭灭队。随后,P城也传来噩耗,TP战队在走出房子的一瞬间就被YS战队乱枪打死。安全区越来越小,离开机场的第七街区被迷尚1队在加油站抓了个正着——不仅如此,他们也被山上的HY战队发现。两队夹击,第七街区只有死路一条。决赛,只剩两名选手的KOT战队开车驶入中心区域。但因为中心区域没有任何掩体,KOT很快成为枪下亡魂。最终,比赛来到了YS、Smoke与hmd的三方会战。第一时间,YS打掉了自己眼前的hmd。关键时刻,YS得到了天命的眷顾。Smoke的两名队员死在圈外,几乎没有浪费什么子弹,YS便吃鸡成功。不得不说,运气也是实力的一部分。

  21号的最后一场比赛,可能是因为选手的体力消耗了许多,比赛开头的几分钟显得非常平静。虽然交火时有发生,但没有人愿意和对手死磕。这就导致决赛圈里几乎没有满编队,说来也是一个相当罕见的情况。这个过程中,KOT战队发挥抢眼,他们在远距离打死了4AM的两名队员。不过,由于KOT的举动被多支队伍发现。导致他们被几个方向的火力打成团灭,反而是4AM的独狼活到了最后。临近决赛,多数队伍都在安全区边缘徘徊。这个时候,迷尚2队成为了第一个吃螃蟹的人——他们占领了安全区最关键的房子。建筑物易守难攻,YS在冲房子的过程中损失了两名选手。而第七街区就比较聪明,他们静候着最后一个圈的到来。终于,房子不再安全。迷尚2队离开房子的时候,第七街区与YS的残党发起了袭击。最终,比赛来到了第七街区与迷尚2队的2V2。紧要关头,第七街区的枪法更胜一筹,恭喜他们再度吃鸡!

  7月22号的首局比赛中,安全区的位置比较诡异——以F港为中心,一半在水上。由于在海滩上遭到了狙击,第七街区只剩一名独狼。毒圈进一步缩小,安全区离开海边,刷新在F港上方的山地。唯一的一个房区,被Smoke牢牢占据。平原上,TP与4AM爆发交火。4AM凭借着厕所的优势朝TP发起了袭击,身后的Smoke也打掉了TP的一名选手。安全区刷新,Smoke所在的房区不再安全。走出房子的Smoke将TP的独狼就地正法,但对于他们而言,进圈的路也是危机四伏。树林方向的战斗中,LYB的98K弹无虚发,狙死了Smoke的一名选手。决赛开打,迷尚1队从右侧挺进毒圈,LYB在第一时间发现了他们的动向。而与此同时,YS也选择进攻LYB所在的建筑物。尽管遭到了两路夹击,但LYB还是保持了冷静的心态,击退了前来冒犯的敌人。但依靠烟雾弹的掩护,YS与迷尚1已经来到了近点。混战爆发,YS的进攻非常凌厉!一波一串二,LYB惨遭灭队。最终的战斗里,Smoke遭遭到了YS与HmD的夹击。比赛来到了HmD与YS的三打二,关键时刻,YS的判断没有失误!又是一波一串二,YS成功吃鸡!

  22号的第二局比赛,首个安全区刷新在地图的最北边。但让人有些诧异的是,这回机场居然聚集了三支队伍。一番交火后,KOT战队不幸团灭,HmD成为了机场的王者。一段时间的和平过后,战斗在15分钟重新爆发。围绕着一栋建筑物,LYB与易拉罐大打出手。绝境中,易拉罐的独狼从楼上跳下,试图与LYB火并。只可惜他枪法失误,LYB笑到了最后。毒圈进一步缩小,安全区来到了靶场下方的山区。第七街区与Smoke先人一步杀入中心区域,其他七支队伍则在边缘位置寻找机会。临近决赛,LYB消灭了TP战队,4AM与YS展开了交火。决赛,Smoke在建筑物中开始打靶训练,LYB在火力网中损失了两名选手。最终,比赛来到了第七街区与Smoke的1V1环节。关键时刻,天命眷顾了第七街区!被迫撤离房区的Smoke在不利位置和第七街区发生交火!恭喜第七街区!他们第二次吃鸡成功!

  F组的最后一场比赛,因为Ys与第七街区已经确定晋级,所以对于剩下的队伍而言,只有一个唯一的名额可供争夺。如此一来,最后一场比赛也变得异常血腥。和上局一样,这次的安全区也在地图的最北边。边缘区域,易拉罐被迷尚2队打成团灭。进圈的过程中,迷尚1队与LYB发生了激烈的冲突。关键时刻,LYB的手雷让迷尚1队感受到了绝望。原地打药的两名队员被直接炸死,LYB杀入决赛。房区那边,YS与迷尚2队也展开了交火。虽然迷尚2队消灭了敌人,但他们也在不久后惨遭团灭。最终,安全区来到了靶场的正上方——也包括了靶场的大部分区域。作为唯一一个进入决赛的满编队,HmD只要不犯大的失误,其实已经锁定吃鸡。而就像大多数观众预测的一样,其他三支队伍的独狼并未给HmD造成任何威胁。恭喜HmD,他们打进了F组区域赛的临门一脚,凭借着这场吃鸡获得了晋级总决赛的名额。

  截至目前,2018富勒杯GAL PUBG竞技赛区域赛阶段的比赛已经全部结束,六个小组的晋级名单业已出炉。包括LS-PQ、awn、66#1、WC1在内的多支强队,都会在总决赛中亮相。除此之外,明星战队的表演赛也是总决赛的一大看点,届时希望各位观众不要错过。同时,与区预选赛阶段一样,只要你在总决赛期间关注富勒官博、GAL赛事官博,或者官方解说微博,就可以参与到抽奖活动中来!比赛直播期间,关注赛事直播间回复弹幕“富勒键鼠666”,也有机会赢取富勒光磁微动鼠标以及天猫旗舰店优惠券等精美礼品!

  2018富勒杯GAL PUBG竞技赛S2由瀚叶股份旗下瀚叶传媒举办,富勒(Fuhlen)外设冠名赞助,索光眼镜特约赞助,比赛全场使用富勒光磁开关机械键盘与富勒光磁微动鼠标。与此同时,富勒杯GAL S2还得到了官方赛事数据平台小黑盒和官方指定专区媒体 VPGAME的大力支持。最精彩的吃鸡大战,一切尽在富勒杯GAL PUBG竞技赛!

官方微信

电竞研究社官方微信