北境电竞馆宣布成为曼城电竞战队主场及赛训基地

2018-07-25 11:21作者:新浪电竞来源:

  曼城电竞战队于7月22日在北境电竞馆宣布成立,出席嘉宾包括曼城足球俱乐部的官方代表,中国电子竞技俱乐部联盟FIFA项目负责人徐晔先生等。

  活动现场还同时宣布,该战队的剩余两席将从曼城俱乐部的中国球迷中选拔产生。全国选拔赛面向中国所有曼城球迷开放,球迷们可以在接下来的几周时间内通过关注曼城官方微信公众号「曼城足球俱乐部」了解更多全国选拔赛的信息,并成为其中一员。

  除了在电竞舞台一展身手以外,曼城电竞战队将在未来给中国曼城球迷提供更多和俱乐部互动的机会。接下来不仅会有两名曼城中国球迷可以成为战队选手,球迷们还可以通过关注曼城电竞战队的官方微博「曼城电竞战队」参与多种多样的活动。

  城市足球集团中国区总经理汤锡钢表示:

  “我们非常高兴能够加入中国电竞产业,成为推进全球最大电竞市场发展的一份子。这支全新的战队将成为曼城俱乐部的一支生力军,他们将会与曼城其他战队、以及兄弟俱乐部纽约城和墨尔本城的战队一同增强曼城及整个城市足球集团在中国电竞和球迷市场的影响力。”

  作为FSL联赛的主办方,腾讯FSL项目负责人高舒伦表示:“非常开心看到曼城俱乐部能支持并加入到中国电竞产业。曼城足球俱乐部已经为全球电竞产业作出了相当杰出的贡献。作为第一家拥有职业战队的英超俱乐部,他们在数字媒体和球迷体验方面的成绩是无可比拟的。”

  “FIFA Online在中国的热度很高,能让粉丝们了解到英超冠军球队在中国组建了一支职业战队对我们来说是一个激动人心的机遇。新赛季已经近在眼前,FIFA Online的未来让我们一起拭目以待。”

  本次项目合作的总策划王德毅先生,是中国电竞场馆运营专家,他表示:“电竞正在积极向传统体育学习和借鉴先进经验,此次合作,是曼城及北境双方跨界的大胆尝试,电竞发展的线下化、地域化特征,有助于电竞与其他体育文娱IP结合产出更大的能量。”

  北境电竞,中国电竞场馆综合运营方。以北京为起点,为发达城市提供电竞专业比赛场馆综合运营解决方案,打造北境电竞馆这一场馆运营品牌,为广大电竞爱好者提供电竞相关线下综合服务,为电竞产业合作伙伴提供线下市场推广整体解决方案。开业一年来已成为中国大陆地区电竞线下化地域化代表地标。同时北境电竞以馆为起点,为各类电竞赛事提供整体运营方案。

官方微信

电竞研究社官方微信