虎牙五国服挑战韩国KZ战队

2018-08-10 14:58作者:新浪电竞来源:

  小编今天本来在虎牙看王者荣耀的技巧贴,准备强化一下游戏技巧,突然在里发现了一条挑战帖。

  原来是童子组建的虎牙五国服,将在周五,8月10日晚上挑战冠军杯四强韩国职业战队KZ。听说之前挑战KPL职业战队YTG和BA黑凤梨,都没讨好好果子吃,难倒是想欺负韩国战队只训练了4个月经验不足吗?

  小编抱着好奇心去了童子的直播间,童子在拿下一局比赛后,右下角的微信聊天框里竟然有KZ战队的对话群!

  以小编多年的吃瓜经验,这应该是KZ和五国服准备来一场友谊赛。但是里面猫腻啊!难道说是去找KZ商量不要ban国服的英雄,这样可以打的精彩一些吗?

  该配合你演出的我演视而不见~现在的游戏选手们都是影帝啊!

  小编在此呼吁大家晚上一起去虎牙的直播间,弹幕刷起来让他们别打有什么友谊赛!要打就真打,认真ban,来打一场不一样的友谊赛吧!

官方微信

电竞研究社官方微信