极限之地PUBG中日对抗赛:燃情盛夏 为国而战

2018-08-10 17:28作者:新浪电竞来源:电竞要闻

  想亲眼见证国内知名PUBG战队赛场上的绝妙枪法?想与职业选手并肩作战,在吃鸡场上奋勇杀敌?8月11日第三届极限之地中日对抗赛,精彩等你来看。

  热血复仇 中日强队的对垒 今年春天,第二届中日对抗赛上中方失去地理优势而与胜利失之交臂;这个夏天,第三届中日对抗赛战火重燃,RNG、iFTY、天禄、KG以及LYG将代表中国重新出征,“复仇”战场硝烟四起,中日大战一触即发。

  iFTY在2017年绝地求生亚洲邀请赛荣登冠军宝座,RNG坐拥天才少年XDD,TYLOO、KG以及LYG在国内外赛事上也都硕果累累。日方派出PNG Fairy、Rascal Jester、Oracle Nox、Avengers和SENGOKU GAMING迎接挑战,虽然日本战队在其他电竞领域表现稍显疲软,但在绝地求生项目倒一反常态,产生了许多有竞争力的队伍。在PGI全球赛最后一场FPP的比赛中,日本的PUBG战队也依靠自己的战术执行打到了第三名的位置,潜力不容小觑。此次出征的职业战队要么经验丰富战术过人,要么实力暗藏潜力无限,两军交火,精彩可以预见。

  “军民”联合 民间与职业的碰撞 在参与本次中日对抗赛的20支队伍中,除中日双方各5支职业战队外,另外10组全部来自中日两国的民间战队组织。为了给玩家争取更多与职业选手同场竞技的机会,赛事主办方B5电竞馆也特地在中日双方赛事结束后安排了职业选手水友局,到场的观众都有机会与专业电竞选手组队竞赛。

  极限之地中日对抗赛坚信,电竞是每个普通玩家可以触摸到的梦,大赛致力于让普通玩家切身体验到电竞赛事的独特魅力,英雄不问出处,高手可在民间。

  赛程赛制: 比赛继续沿用兼具娱乐性和竞技性的40VS40团战模式,玩家将以4人小队模式进入比赛,10支中国队身穿红色队服,10支日本队伍身穿蓝色队服,各小队间可以团队合作,采用 BO3积分赛模式,团体总分更高的一方将获得胜利。

  赛事相关信息: 比赛时间:2018年8月11日 13:00点

  比赛地点:上海市宝山区聚丰园路155号201室(B5电竞馆上海大学店)

  玩家可以来现场观赛或者通过线上直播观看比赛,更多线下线上活动等你来参加!

  直播平台:

  虎牙直播:https://www.huya.com/11646180

  斗鱼直播:https://www.douyu.com/249117

官方微信

电竞研究社官方微信