Jackeylove四杀,IG力克FNC斩获两连胜!

2018-10-12 18:21作者:蟹老板来源:大电竞

  10月12日,2018英雄联盟全球总决赛小组赛第三天第三场比赛由最令人期待的中路对决——Caps和Rookie,FNC迎战IG。

  阵容方面FNC选了一整套冲脸阵容,而IG在最后一手拿出辛德拉作为Counter。

  前期IG战队疯狂安排下路,4级下路越塔只交了一个点燃就拿到了霞的一血。随后赵信继续来下路击杀一次霞和洛。IG 3:0开局。

  但是8分钟,FNC突然下路起势,奥拉夫带着塞恩下路四人越塔一波1换3并推掉了下路一塔将前期的劣势扳回。不过Rookie的辛德拉在中路打出了巨大优势,补刀领先40。

  虽然IG经济领先不大,但是太肥的辛德拉让霞很难找到输出的位置。28分钟FNC终于找到一波机会,塞恩绕后配合队友杀掉了IG两人,紧接着FNC想秒大龙博一下。无奈Jackeylove找到完美输出位置拿到四杀,大龙也被Ning抢到。

  拿到大龙的IG势如破竹轻松拿到比赛的胜利。

官方微信

电竞研究社官方微信