ENCE2:0击败HAVU夺冠ASUS ROG冬季赛

2019-02-03 14:06作者:5eplay来源:5eplay

  在芬兰首都赫尔辛基举办的地区性赛事2019 ASUS ROG冬季赛中,实力较强的ENCE最终在今天凌晨进行的决赛中击败同胞队伍HAVU夺得冠军。

  决赛首张地图dust2上,peku出色的发挥给ENCE造成了不小的麻烦,上半场HAVU在开局不利的情况下后半程打出一波6-1的小高潮,最终以8-7领先一分进入下半场。下半场HAVU拿下手枪局后一度将比分拉开到12-7,但ENCE在第二个长枪局开始发力,连拿七分将比分反超,最终ENCE在二十八回合拿到赛点后,以16-14在第一张地图上险胜HAVU。

  来到自己选择的地图——火车,ENCE就显得轻松了许多,allu和Aerial的出色发挥让HAVU上半场仅拿到两分,下半场ENCE回防拿下手枪局后一鼓作气轻松以16-2拿下比赛,以总比分2:0击败HAVU获得2019 ASUS ROG冬季赛冠军。

官方微信

网上冲浪记事官方微信