刺激战场不求人被粉丝戏称“死神流歌手”

2019-04-11 11:32作者:新浪电竞来源:网络

  作为大火游戏刺激战场的主播,不求人最出名的外号就是“刚枪大魔王”,但是最近他多了一个外号“死神流歌手”。究竟是什么原因让不求人不做枪神改做歌神?这到底是“一时冲动”还是“蓄谋已久”,让我们走进不求人的世界一探究竟。

  不敢开口到勇于开腔 这个主播很励志

  刺激战场不求人如今拥有将近600万的订阅数,他第一次“开腔“是在粉丝数只有现在的一半时的直播活动。那一次,DKG为了给不求人庆祝订阅数满300万,邀请了人气歌手汪苏泷助阵,游戏结束后,不求人称下播后会试着学习唱歌,争取下次游戏可以和汪苏泷一起唱歌。

  当时的刺激战场,不求人是首个达到300万粉丝数的主播,这也是他刺激战场一哥名号的由来。按道理说,拥有这样的成就,不求人只要安静地做一个刚枪美男子就够了。可是他并满足于此,反而是挑战起了自己不擅长的唱歌。

  第一次开腔的不求人,歌声可以用很普通来形容,尽管他唱得很一般,但是他发布时说的话却很励志。他先开玩笑说,听他的歌需要胆量。他承认自己五音不全,唱歌走调吞词,在人前唱歌会害羞,担心自己唱歌不好听会影响自己在大家心中的形象。尽管如此,他愿意为粉丝迈出这一步,克服自己这块短板,不再是自己偷偷唱歌录给自己听,不求人勇敢迈出第一步,就算知道自己唱得不好听也要唱给大家听。

  并通过唱歌这件事鼓励那些私信给他说自己不自信的粉丝:“订阅我的人注意一下,自信从来都是自己给自己的,不用总是担心自己做不好什么,运气比别人差。勇敢迈出第一步,没什么的,真的。”看了这条微博,小编不禁感慨,不求人好正能量一男的。

  言而有信不求人 唱歌也许会迟到但不会不到

  他发布第一条唱歌的视频还是2018年12月22日,当时还开玩笑说要出专辑。如今他已经稳坐刺激战场一哥的宝座,却并没有忘记这个与粉丝的约定。

  近日,不求人在直播间里唱起了歌,实话说过了那么久,不求人的唱功并没有明显进步。就连粉丝都说:“其实听到第一句就……不过我真的欣赏你的大方和自信就继续听下去了。我相信有一天你可以唱得贼好听,或许下次你考虑唱儿歌,可能会好听很多。如果儿歌都跑调的话,我建议你改行吧,或许当个嘻哈歌手也是不错的选择哦。”

  面对粉丝的建议,不求人并没有逃避,反而点赞了该微博,表示认同粉丝的观点。

  进步虽然慢 却好过不进步

  在点赞了粉丝微博的几天后,不求人全国粉丝后援会再次发布了一个不求人唱歌的微博。跟上一次唱歌相比,虽然还是会变调,但是至少没有吞词。

  不求人因唱歌的视频,被网友称之为“被游戏耽误的死神流歌手”。他痛定思痛,真的开始去学习音乐。于是他在微博发布了他的唱歌学习规划,作为一个游戏主播居然要去学习唱歌,这一切都源于他对自己的高要求。至于经过专业的唱歌训练后,不求人能唱成什么样子,我们只能到他的直播间找答案了。

官方微信

网上冲浪记事官方微信