中国李宁+中国电竞 SNAKE战队开启新的征程

2019-05-22 13:28作者:新浪电竞来源:网络

  自从之前李宁走进巴黎和纽约时装周,大众对李宁这个品牌的印象开始有所改变,打造国产自主富有个性化的体育品牌在当今这个时代下,李宁算得上是娇娇者了。国潮当道,中国李宁+中国电竞的新模式正在崛起,而这也引发了李宁这个品牌向电竞行业的进击。

  自从之前腾竞发布会上李宁董事长李麒麟以代表人的身份出席之后,不少网友对李宁是否要会收购SNAKE就展开了一系列的猜想,毕竟当时2月18日的揭幕战的海报上,图片背景上的“中国李宁”成为了所有人的聚焦点,这让大家不得不开始怀疑李宁与SNAKE的微妙关系。

  而后,SNAKE的官方海报上又出现了极具李宁品牌特色的有关“行”的字样,由于李宁在今年标志性的主打元素就有这个“行”字,与SNAKE的海报结合似乎让玩家们再次认定了这两家即将会展开合作。

  就在前几日,SNAKE电子竞技俱乐部的官方微博上又发布了一条有关李宁的新闻动态,其中由SNAKE俱乐部提供的电竞设备加上李宁品牌提供的运动装备,给孤独症的孩子们带去了关怀,李宁对公益活动的赞助又一次拉近了他们与SNAKE的距离。

  由此可见,李宁应该是SNAKE达成某种合作了。而且在当下,其实无论是电子竞技还是传统体育,都可以归为一个大的运动项的类别里面,其实早在2003年,中国国家体育总局就已经将电子竞技运动列为中国正式开展的第99个体育项目了,李宁这次加入电竞也是非常明智的举动。

  此外,从今天网上曝出的SNAKE电竞中心的门面图也可以看到,SNAKE俱乐部在之后有大概率可能会更名为LNG,新的体育元素加入进来之后,LNG电子竞技俱乐部将会是一个全新的开始,期待李宁能够给LPL注入一股新鲜的血液吧!

官方微信

电竞研究社官方微信