两夺Major冠军Secret登顶DPC,TI9直邀队已出其八

2019-05-13 12:09作者:米店来源:VPGAME

  在今天凌晨结束的MDL巴黎迪士尼Major中,来自欧洲赛区的Secret战队以出色的表现3-1击败Liquid战队,夺得了本次Major的冠军。

  这是Secret战队继重庆Major之后本赛季第二次夺得Major冠军,说起来Secret和中国的缘分还真不小,这两次Major的主办方都是中国赛事公司(ImbaTV和Mars传媒)。而这次夺冠,为Secret战队带来了4950点DPC积分,这使得他们一举超越VP,登顶DPC积分榜。

  秘密和VP的DPC积分高得让人绝望,但这也拉低了TI9直邀的基准线。根据本赛季剩余积分可以计算得出,战队DPC积分达到2041分即可确保TI9直邀。而目前榜单的前八均已达到该标准,他们分别是:Secret、VP、EG、VG、PSG.LGD、Fnatic、Liquid、NiP。

  在这之后排名第九的KG也有很大概率可以被TI9直邀,而排在第13的EHOME如果在最后的Major或Minor中有不错的表现的话,他们也有可能直邀进入TI9。

官方微信

电竞研究社官方微信