Mystic希维尔团战无解,WE让一追二终结iG三连胜

2019-07-29 08:24作者:大电竞来源:大电竞

  北京时间7月28日,LPL夏季赛第8周迎来收官日,晚上19:00的收官战由WE和iG进行万众瞩目的“远古德比”。两队的历史对战战绩均获得25胜打成平手。iG目前积分7-3,近期一波3连胜气势如虹。而WE积分3-7排名不容乐观,今天由新人ADC选手Jiumeng首发登场,不知两队下路能够碰撞出怎样的火花呢?

  第一局

  iG:卡尔玛、皇子、飞机、EZ、酒桶。

  WE:兰博、猪妹、奇亚娜、艾希、塔姆。

  开局5分钟猪妹gank中路,配合奇亚娜打出飞机的双招。飞机回线后奇亚娜闪现大招没有将飞机推到墙上只得作罢。随后下路对拼激烈,酒桶E加点燃打残艾希后EZ闪现补伤害拿到艾希一血,不过自己也被塔姆换掉。

  6分钟兰博游走到中路,大招配合奇亚娜伤害将飞机击杀。8分钟兰博再度来到中路,虽然被河道视野发现,但飞机还是被奇亚娜大招推到墙上遭击杀。但皇子支援赶来大招框死奇亚娜,猪妹试图收掉残血皇子被酒桶黏上,EZ大招精准击杀猪妹。10分钟WE下路组越塔强杀了EZ,塔姆将其终结,可抗塔的艾希被皇子击杀,随后塔姆也被iG中野辅包夹倒地。13分钟WE把峡谷先锋放在上路撞掉一血塔,16分钟iG全员中路集结,虽然兰博大招清掉兵线,iG还是强拆了WE中路一塔,同时WE下路组推掉下路一塔作交换。猪妹在中路大招开飞机被其净化解掉,兰博、艾希双大招集火秒杀卡尔玛,不过iG反打出2换5。大龙出生前iG手握1水1风两条小龙,经济小有领先。

  21分钟艾希在中路大招开酒桶被其躲开,兰博在下方河道大招强行留下酒桶将其击杀,iG双C输出爆炸,WE除兰博外四人阵亡,iG顺势拿下大龙。23分钟iG携带大龙buff推进中路,WE中路水晶失守,即使集火击杀了EZ,但iG打出团灭直接一波结束比赛,1-0先下一城!

  第二局

  WE:鳄鱼、奥拉夫、瑞兹、EZ、布隆。

  iG:纳尔、蜘蛛、飞机、韦鲁斯、塔姆。

  WE第二局换下Jiumeng,Mystic登场。开局3分钟蜘蛛gank中路,被奥拉夫成功反蹲到,瑞兹将其吸引到下方河道入口草丛,奥拉夫Q技能减速到蜘蛛,蜘蛛交出闪现被奥拉夫跟闪击杀送出一血。

  5分钟奥拉夫gank上路,纳尔怒气较好临死前变大换掉鳄鱼,同时下路对拼布隆被韦鲁斯击杀。鳄鱼复活后上线被iG上野压倒塔外,奥拉夫赶来掩护,鳄鱼和蜘蛛互换后鳄鱼前期崩盘。7分钟蜘蛛在上方河道打迅捷蟹时被奥拉夫发现遭到击杀。飞机推完兵线后游走到下路,韦鲁斯大招命中WE下路组,WE下路双双倒地。虽然奥拉夫赶到闪现击杀了塔姆,但蜘蛛也来到下路拿到奥拉夫人头。10分钟奥拉夫gank上路,蜘蛛反蹲结茧到鳄鱼,不过蜘蛛失误率先被奥拉夫锤死,双方中单到场后WE打出0换3,奥拉夫顺势拿到峡谷先锋,WE把前期劣势完全追了回来。14分钟韦鲁斯和蜘蛛在下路先后被奥拉夫击杀,WE通过峡谷先锋撞掉一血塔。虽然纳尔拆散WE上路一塔,但奥拉夫也拿到第一条土龙。16分钟布隆在中路被韦鲁斯大招开到,不过奥拉夫到场后WE打出1换3。大龙出生前iG中路一塔失守,WE经济领先5千。

  23分钟奥拉夫在iG红buff野区扛着伤害逼出蜘蛛飞天,金身拖到队友到场将其击杀,但丝血奥拉夫撤退时被韦鲁斯远方的一Q终结掉。25分钟奥拉夫在下方河道被草丛埋伏的iG众人打出大招加闪现,iG趁势拿到火龙。27分钟WE利用大龙坑的视野差,中野果断rush掉大龙,iG选择去下路抓死单带的鳄鱼。29分钟WE推下路二塔时,韦鲁斯大招再开布隆,不过WE的poke伤害很高,iG中野辅阵亡后WE一波结束比赛,1-1扳回一城!

  第三局

  iG:凯南、酒桶、奇亚娜、EZ、派克。

  WE:赛恩、蜘蛛、飞机、希维尔、塔姆。

  开局下路1级对拼,塔姆被派克钩回一段距离反而帮助其Q技能命中EZ,希维尔Q技能把EZ刮残后,塔姆直接挂虚弱,双方4闪现全交,希维尔拿到EZ一血并且收获双杀。

  前期WE三线接连开花,iG除EZ外四人在上方河道和WE上中野遭遇,虽然蜘蛛先行倒地,但iG野辅追击过深,酒桶被反杀,派克也被逼出闪现。WE下路组直接越二塔强杀了EZ,同时血量较差的奇亚娜在上方河道被飞机大招击杀。希维尔单吃了下路一塔发育很好,WE打火龙时酒桶单人下小龙坑试图抢龙结果被秒杀。大龙出生前iG把峡谷先锋放在上路撞掉一塔止损,WE手握2风1火三条小龙,推掉iG三路外塔,经济小幅领先。

  iG中路一塔被推后,WE入侵对方红buff野区,凯南打锋喙鸟时被WE众人发现遭到击杀。23分钟小龙河道团战,蜘蛛结茧到酒桶将其打成丝血,希维尔开大和队友追击,凯南大招强行换掉飞机,WE后续打出3换4,再拿到一条火龙。25分钟蜘蛛自己在大龙河道探视野,被iG包夹致死。之后赛恩在iG蓝buff野区被奇亚娜大招晕住,WE打出2换3顺势拿到大龙。28分钟中路团战iG中、下路阵亡后WE带领大龙buff破掉中路水晶,iG上野在下路被WE野辅牵制住,WE让一追二终结了iG的三连胜!

官方微信

网上冲浪记事官方微信