4AM全员入驻比心陪练,在比心做游戏陪练成职业选手增收新模式

2020-04-27 15:21作者:新浪电竞来源:网络

  和平精英4AM战队4月27日官宣:选手全员入驻比心陪练。作为和平精英PEL冠军队,4AM的加入预示着比心陪练自此集齐了英雄联盟、王者荣耀、Dota2、和平精英四大主流游戏的冠军队入驻,给比心“冠军陪练体系”填上了最后一块拼图。

和平精英4AM官宣微博截图和平精英4AM官宣微博截图
全员入驻海报全员入驻海报

  和平精英冠军队入驻 陪玩精英玩家

  2019年和平精英举办首届职业联赛PEL,4AM战队凭借精湛的技术一举夺冠,获得国际大赛PEC名额并取得了亚军,展现了一支职业吃鸡战队的王霸之气。

2019年首届和平精英职业联赛4AM一举夺冠2019年首届和平精英职业联赛4AM一举夺冠

  正在进行的2020年PEL联赛中,4AM依然是冠军的有力竞争者。拿下第二周常规赛周冠,总积分也名列前茅。此次入驻比心陪练APP,和平精英玩家将体验现实版带你装逼带你飞的吃鸡体验。和冠军队一起吃鸡,约吗?

2020PEL常规赛第二周积分榜2020PEL常规赛第二周积分榜

  比心冠军陪练体系搭建 陪练日趋专业化、职业化、主流化

  随着4AM入驻比心陪练,比心的冠军战队陪练体系成形,4大主流游戏的冠军战队成员都入驻了比心。此前,英雄联盟S8世界冠军iG、S9世界冠军FPX;王者荣耀2019KPL春季赛、世冠杯冠军eStarPro;DOTA2 major双冠VG先后宣布全员入驻比心陪练。

冠军队宣布加入比心冠军队宣布加入比心
冠军队宣布加入比心冠军队宣布加入比心
冠军队宣布加入比心冠军队宣布加入比心
冠军队宣布加入比心冠军队宣布加入比心

  近年来,游戏陪练行业发展迅速,找人陪自己打游戏成为在年轻人中流行开来的新型生活方式。作为国内领先游戏陪练平台的比心陪练,拥有3000万用户、300万大神,是寻找游戏陪练的“老板”们和想接单当陪练的大神们的首选平台。随着冠军战队接连入驻比心,游戏陪练也向着更加职业化和专业化的方向发展。

  选手比心接单实现增收 比赛训练和陪练两不误

  和其他入驻比心的选手们一样,4AM开通了接单“明星指导”资质,将在比心陪练上接单。玩家们可通过比心平台为喜欢的选手下单,与他一起游戏。可以预见,在比心接单将成为继直播后,职业选手增值的又一可靠途径。

4AM比心账号截图4AM比心账号截图

  和平精英职业联赛刚起步不久,还处于稳步发展阶段。无论是比赛的奖金还是战队的赞助和广告推广收入,都难以与DOTA2、英雄联盟这种发展成熟、影响广泛的职业赛事相比,选手个人的收入、尤其是非头部选手的收入,其实并不可观。选手们选择在比赛和训练之余在比心陪练上接单,既增加了游戏时长、锻炼技术,又实现了个人增收。

  因此,很多选手都在微博、比心陪练动态里宣传自己的接单信息,并标注接单时间段,以确保不会影响正常的比赛和训练。

选手在比心上接单选手在比心上接单

  比心陪练引进顶级战队入驻,为玩家们提供顶级游戏陪练体验,让游戏陪练行业突破“小姐姐游戏陪玩”的片面性,引领游戏陪练行业向上探索更大发展空间,同时,也让职业生涯短促的职业电竞选手们拥有更长远发展的电竞事业。

官方微信

网上冲浪记事官方微信