虎牙独播LCK:GEN状态神勇力克T1,老将BDD封神发挥!

2021-04-06 10:50作者:新浪电竞来源:网络

  北京时间2021年4月4日,虎牙独播英雄联盟韩国冠军联赛季后赛继续开战。GEN与T1这对老对手的交锋,并没有像大家料想的那样激烈,GEN凭借着BDD三连MVP的完美发挥,零封T1,顺利挺进决赛!接下来是这场比赛的综述。

  首局比赛双方打的都很保守,前期爆发的人头更是屈指可数。关键时刻又是BDD的发条站了出来,他利用自己强大的控场技能,配合上路的奥恩,直接抓到了T1的厄斐琉斯,在失去了Teddy这个核心输出点后,T1溃不成军,被GEN打出一波零换三。36分钟远古龙团战,GEN率先占住河道视野,再次将Teddy的厄斐琉斯打残,Ruler也利用金克斯的大招,进一步压制T1的生存空间。最终放掉远古龙的T1,无力抵挡GEN正面的输出,Ruler砍瓜切菜一般冲进战场,帮助队伍率先拿下首局比赛。

  第二场比赛依然是BDD的个人秀场,他在选出自己最擅长的辛德拉后,不仅让李哥的佐伊打的非常难受,还在团战中威胁到了T1的后排输出。20分钟左右,双方在下半区河道爆发战斗。Canna的杰斯被GEN的上野抓到,赶来的支援的塔姆也没有逃脱出GEN的天罗地网,最终GEN打出零换二,取得了较大的经济优势。29分钟左右,T1的豹女同样出现致命失误,被辛德拉抓住机会一套打残,男枪跟上大招瞬间斩杀掉了cuzz的豹女,失去打野的T1只能目送GEN将男爵收入囊中。最终第二场比赛仅用时31分钟,GEN就带着大龙buff推掉了T1的基地,率先拿到赛点。

  最后一场比赛,尺帝拿到了自己非常喜爱的滑板鞋,来面对Teddy的莎弥拉,这手针对起到了不错的效果,在中前期的团战中,ruler利用自己的大招开团,多次抓到莎弥拉机会,输出严重不足的T1只能先后让掉小龙与峡谷先锋,伴随着时间的推移,rescal的塞恩坦度越来越高,他和牛头所组成的肉盾先锋,在团战中七进七出,将T1的后排搅了个天翻地覆。尤其是在关键的中路团战中,牛头死死按住莎弥拉,让其难以输出,辛德拉也在正面找到机会,直接杀掉了李哥的佐伊。最终利用这波摧枯拉朽的零换四,GEN成功的以3:0的比分晋级决赛,在最终的决战中,他们将面对showmaker领衔的DK!

  4月10日16时,虎牙独播英雄联盟韩国冠军联赛季后赛继续火热开战!春季赛的收官之战将在GEN与DK两支豪门队伍间展开,这场代表着LCK最高水平的决赛,又会给我们带来怎样的惊喜呢?究竟是哪支队伍能将冰岛机票收入囊中呢?让我们拭目以待吧!虎牙直播除了独家官方直播间外,更有精彩的职业选手和明星主播OB视角。看英雄联盟韩国冠军联赛上虎牙APP,请观众准时锁定虎牙直播间660001,一起见证不一样的LCK。

官方微信

网上冲浪记事官方微信