EL Major预选赛:TYLOO不敌EnVyUs 惨遭淘汰

2016-12-19 09:20作者:5eplay来源:

  在昨天惨败给mouz之后,命悬一线的TYLOO迎来生死战!TYLOO对阵EnVyUs,地图来到Dust2。

  上来作为防守方的TYLOO起了个好头,以一个完美的TEAM ACE刷干了EnVy干拉A大的所有人员。但站位出现失误的小伙子们马上被法国男人的手枪强起翻盘,长枪局中试图先清Happy站位出现失误再丢一局,比分被拉至5-1。

  长枪局中再次出现失误的TYLOO先是Mo被全闪躲避不及,再是小鬼单人干拉与阵型脱节,无奈再丢一分,被拉至8-1,此时手感极热的fancy再次站了出来,打下ECO残局成功翻盘。带起队伍气势之后先由DD在B平台疯狂4狙杀,再是白菜硬刚中路夹B的所有敌人,成功扳回3分拖至4-8,但此时经验老道的EnVy再次猜到了TYLOO尝试前压的意图,架住了所有的非常规打法再拿一分。做出一切非常规意图的TYLOO最终败在了经验上,4-11进入下半场。

  手枪局出其不意打出非常规的EnVy彻底的吃足了TYLOO的意图,以12-4再次扩大比分,危急时刻已然拉不住势头的fancy再次站了出来-破点沙鹰一发秒人,残局1V2力挽狂澜,这场比赛的MVP定是fancy无疑,破点-残局-非常规次次打破局面堪称一场个人秀,比分被强势扳回至7-12,比赛再次进入关键局。这时上半场打得稍显迷离的白菜再次站了出来,在DD扑人失误后强行打下了1V2的残局,再追一分。

  然而决策性失误的TYLOO再次撞进了KennyS的手里,大胆的反清使得TYLOO根本无法完整的打出进攻套路,丢出赛点局后TYLOO无力再战,9-16惜败遭淘汰。

  力战之后必有胜败互换,走出国门征战沙场的每一支队伍都值得尊敬,中国CSGO今有低头之时,往后必有崛起之日!

官方微信

电竞研究社官方微信