EA冠军杯2017夏季赛落幕 一场比赛竟有两个冯潇霆

2017-07-24 16:05作者:新浪电竞来源:

  7月23日,EA冠军杯2017夏季赛进行了《FIFA ONLINE3》项目最后一日比赛的较量,经过四场BO5大战,中国黑马GloryMU战队没能延续此前的神奇发挥遗憾止步四强。有韩国三队之称的adidas X通过淘汰赛史无前例的七连胜最终站在了EA冠军杯2017夏季赛的顶点。

  本次晋级4强的中国唯一独苗GloryMU战队没能更进一步,他们在四强战中败给了泰国TNP战队,在此战中纳塔维(Natthawich)表现实在过于出色,他对于伊布以及天堂兽腰蒂奥特的理解实在是出神入化,直接完成了一次一穿三,帮助TNP晋级决赛。

  另一场半决赛中,两支韩国战队均打得比较谨慎,有三场比赛都打到了点球决胜,最终adidas X(韩国三队)爆发出了惊人的能量,他们在力克同胞韩国二队后又以一个3-1战胜了有韩国一队之称的adidas Nemeziz成功与TNP战队会师决赛。

  决赛之前的三四名对决,adidas Nemeziz终于觉醒,他们成功复仇中国黑马GloryMU战队,获得季军。GloryMU也结束了本次EA冠军杯的征程。

  最终的巅峰对决,TNP首战纳塔维依旧依靠传奇4114阵型先拔头筹,但adidas X调整能力非常强,他们马上将阵型提前,和对手玩起了对攻,并依靠比对手更突出的把握机会能力,连下三城完成逆转,最终举起了EA冠军杯2017夏季赛的冠军奖杯。

  本场比赛,中国国家男足后防大将,队长冯潇霆也是来到了比赛现场。冯潇霆自己就是一位忠实的《FIFA ONLINE3》游戏粉丝,并经常和自己的俱乐部队友互相PK。冯潇霆作为本次EA冠军杯的特殊嘉宾来到现场,引起了现场球迷的强烈欢呼。比赛间隙,他更是与比赛解说一起完成了一场趣味十足的表演赛。巧合的是,比赛双方的两支队伍不仅同时选择了中国国家队作为自己的参赛队伍,更是将冯潇霆不约而同地顶到了锋线上面。虽然冯潇霆所在的队伍最终0-2失利,但对手所进的两球都是由冯潇霆攻入的,这么看来虚拟游戏的冯潇霆也帮自己报了大仇。

  时间过得飞快,为期三天的EA冠军杯2017夏季赛至此落下帷幕,来自韩国的JAEYOUNG JEONG获得最佳球员称号,泰国的Natthawich获最佳射手称号,韩国三队adidas X最终夺冠,中国战队在本次比赛中获得了长足的进步,两支队伍小组出线,一支队伍挺进4强,让我们共同期待下一届EA冠军杯的到来!

官方微信

电竞研究社官方微信