国服第一露娜王者荣耀小月亮:六杀暴走千场难遇

2017-09-29 15:29作者:新浪电竞来源:电竞要闻

  见过厉害的玩家,那么厉害的你肯定没有见过:国服第一露娜、触手直播《王者荣耀》人气主播小月亮,用露娜拿下六杀!系统根本不知道怎么显示合适,还是给出了“五连绝世”,千场难遇,3打1小月亮露娜身影飘逸,躲过致命攻击。

  “生与死,轮回不止,我们生,他们死!”伴随着中二的台词,月亮大王开始了他的屠杀。

  不要挑战我,空大也能打死你们信不信,痛不痛,这个伤害就问李白你怕不怕。

  狭路相逢,不空大者胜,月下飘逸的身影,是你们看不透的杀戮,人多就能把空血的小月亮拿下吗?不见得的。

  六杀完成,连小月亮自己都在喊:牛比,赶紧截图!你确定不是在搞笑的?

  休息了一段时间,当年脾气爆炸的小月亮,如今居然变成了一个搞笑解说?带着月下无限连的露娜再次走上神坛,不过这次归来是完全不一样风格的小月亮。你喜欢吗?

  小月亮直播间地址:https://chushou.tv/room/3755657.htm

官方微信

电竞研究社官方微信