EDG小组赛出线形势,尚有5种可能!

2017-10-11 07:43作者:大电竞来源:电竞要闻

  2017英雄联盟全球总决赛小组赛第一轮中,EDG所在A组的成绩分别为,SKT 3胜0负,C9 2胜1负,AHQ 1胜2负,EDG 0胜3负。面对这样的战绩,EDG的出线形势岌岌可危,但也并不是完全没有出线的机会。

  在第二轮中,每个队伍仍然都有三场比赛要打。EDG最好的情况是3战全胜拿到3-0的战绩。最终战绩3-3。

  C9三战全负最终战绩 2-4

  SKT 2胜1负最终战绩5-1

  AHQ 1胜2负最终战绩 2-4

  EDG则可以以小组第二的身份出线。

  经过精密的计算,EDG现在的出线情况总共有五种。但前提是必须赢下前两场和C9、AHQ的比赛。下面就会详细说明EDG在接下来的六场比赛中EDG如何才能成功出线。(EDG不能出线的情况没有列举)

  对应上面的五种情况,也会有五种不同的结果。

  虽然EDG在第一轮小组赛的情况并不乐观,但是在第二轮小组赛中EDG还是很有机会的,希望EDG压力别太大,还有很多粉丝相信他们期待着他们!

官方微信

电竞研究社官方微信