North赢得丹麦德比晋级ELEAGUE半决赛

2017-10-12 08:51作者:5eplay来源:电竞要闻

  ELEAGUE超级联赛最后一场半决赛是一场丹麦德比,由North对阵Heroic。North在小组赛中两连胜晋级,Heroic则是在爆冷淘汰了SK之后进入季后赛。

  双方率先在Overpass上展开争夺,率先做CT的North手枪局开局阶段就损失了人员,处于劣势的他们依靠k0nfig的一次1v2拿下手枪局,随后他们顺利取得3-0领先。Heroic赢下第一个长枪局后马上就被对手重置了经济,North扩大了他们的领先优势,并取得9-2的领先。第12局Heroic完成一次无甲ECO翻盘,随后再得2分,上半场最后一局North在配枪不齐的情况下还是拿下了,取得10-5的半场领先。

  下半场的前两局North都在最后时刻被对手强行拆包成功,特别是第二局MODDII在1v2的情况下还是完成了烟雾拆包,但这非常提士气的两局却没有帮助Heroic再度缩小分差,North连得6分之后先下一城。

North全队都有出色的表现North全队都有出色的表现

  比赛来到Mirage,North赢下T方的手枪局,并顺利度过了对手的强起局。但是在对手的ECO局中North却没能拿下,Heroic利用对手的失误完成一次ECO翻盘,随后他们再得3分,将比分反超为4-2。第7局k0nfig和面对老东家的valde联手完成一次精彩的2v5,North趁胜追击反超了比分,在半场结束时取得9-6领先。

  下半场换边之后,更擅长CT方防守的North取得4-0的开局,Heroic因埋下C4能够在第一个长枪局之后再次购买武器投掷物进攻,拿到他们的第7分之后Heroic没能再度得分,North轻松地以16-7取胜,总比分2-0赢下这场丹麦德比。

官方微信

电竞研究社官方微信