其实你不用去远方 在《荒野行动》里就能周游世界

2018-01-03 12:27作者:新浪电竞来源:179049

  元旦小长假眨眼就过完了,你是怎样度过这2018年第一个节日的呢?是和家人一起游山玩水,还是和好友彻夜狂欢,又或是跟身边的Ta一起共度两人世界呢?无论是哪种方式,只要开心就好。就像许多不愿意出门的人,对他们而言去哪都不如来荒野吃个鸡,毕竟在荒野的世界里玩到的可不止是游戏。

  [不如荒野吃个鸡在游戏里照样周游世界]

  从12月29日开始,荒野行动官方在新浪微博发起了#不如荒野吃个鸡#的话题,参与的玩家还有机会获得专属的“新年红包”。一时间众多荒野玩家参与到了本话题中,纷纷晒出自己在假期中玩荒野的各种照片和截图,有的玩家分享了在游戏中的奇闻趣事,也有些玩家炫耀着自己把把吃鸡的丰功伟业,而更多的玩家则是借此机会送出新年的祝福。

  不过也有玩家脑洞大开,将《荒野行动》活生生玩成了观光类游戏。配合游戏中不同的景色和天气,再加上对镜头的巧妙运用,颇为真实地表现了出各种世界各国的特色地貌风光,让人不由连连称绝。看来荒野玩家们不仅玩游戏厉害,创造力也非同一般。

  很多人不喜欢大节出游还是有一定道理的,花钱找罪受不说,无论走到哪都是一望无垠的人山人海。还真不如叫上三五好友一起来个荒野开黑,玩得尽兴的同时也能观赏到游戏中的各种景观,何乐而不为呢?

  空降开黑,人手必备的《荒野行动》你值得拥有。多项官方线下赛事正火热进行中,想要成为你的城市荒野之光吗,来一试身手吧!

官方微信

电竞研究社官方微信