SL-i 亚洲区预选 TYLOO2-0击败MVP.PK夺冠

2018-01-02 07:18作者:新浪电竞来源:

  SLi 群星联赛 S4亚洲预选赛已近尾声,最后一场比赛由出线队伍TYLOO对阵MVP.PK,这场比赛的胜负将关乎到他们在SL-i联赛正赛上的分组,大战一触即发。双方分别选择了Mirage、Overpass,最后一张地图则是Inferno。

   

  来到首图Mirgae,先做进攻的TYLOO选择三二夹A,在中路和包点与对手人数互换后成功拿下手枪局及经济局。在起出长枪后MVP.PK始终对中路进行高强度的控制,虽然第四局glow的三杀让他们拿到第一分,随机Somebody就在残局以1V2将对手打入经济重置。在比分即将进一步拉大之际韩国人的Eco强顶得到了成效,来不及反应的somebody三人瞬间被秒再遭翻盘。在半场剩余的局数中双方各有发挥,改变战术第二点防守的MVP.PK顶住了经济的压力和TYLOO不相上下,最终TYLOO以9-6的微弱优势领跑半场。

  攻防互换后来到进攻方的MVP.PK双人战术彻底得到了发挥,无论是包点快攻还是夹击的战术都让TYLOO无比头疼。很快韩国人就将比分反超至12-9,多次变速进攻也彻底打乱了TYLOO的防守阵型。就在MVP.PK连拿6分之际大哥BnTeT站了出来,第二十二局残局2V3之际冷静的中路摸排三杀将比赛推入高潮。之后的关键句中无论是老将solo的稳健还是DD精准的控枪都让人为之感叹。虽然韩国人抓住TYLOO在A区防守的薄弱点穷追猛打先取赛点,但DD和BnTeT的再次发挥也成功将比赛拖入加时。

  在加时赛中还是大哥BnTeT以一个完美的1V2为第一张地图画上句号,TYLOO最终以19-15的比分拿到首胜。

  在第二张地图overpass上选择快攻B区的TYLOO遭遇对手针对先丢手枪局,可随即Mo的沙鹰就在厕所中段连秒两人完成翻盘。虽然长枪第一局在BnTeT和xccurate印尼双人组的同步中有惊无险的拿下,但第六局纯Eco的MVP.PK强顶工地下水道就把节奏扳了回来。最终TYLOO在双方经济重置后的第九局中刚住了局势将比分拉开,MVP.PK崩溃的经济让他们始终没能起出完整的枪械和道具。此刻老将的丰富经验再次救了MVP.PK,在半场剩余的局数中敢摸敢打的战术为他们连追三分最终以6-9的微弱劣势落后。

  来到进攻方后,MVP.PK四人快抢下水道和TYLOO换血来到3V3的残局,最终Somebody在包点连收人头掩护队友拆包吃下手枪及经济局。沉闷许久的Xccurate的狙击枪也在第二十局拿到四杀,阵脚大乱的韩国人接连败退最终回天乏力。最终伴随着DD的双杀TYLOO以16-7击败MVP.PK夺得本次SL-i 群星联赛亚洲区预选的冠军,恭喜他们!

官方微信

电竞研究社官方微信