火猫独播CSGO ELEAGUE Major:新旧势力权力交接

2018-01-25 11:33作者:新浪电竞来源:电竞要闻

  由火猫独家直播的CSGO ELEAGUE Major新传奇组阶段比赛已经全部结束,八支传奇组战队将在1月26日-29日前往美国波士顿决出最终的冠军归属。今年的传奇组与往年看起来有些不一样,我们熟悉的老面孔VP、North、Astralis、Gambit悉数淘汰,而QBF、C9等新面孔首次跻身八强。

  本届比赛的最大亮点无疑是QBF战队了,这支无名之师在赛前没有人看好他,然而这支俄罗斯新军连斩VP、Gambit等强队,以3-1的成绩强势晋级,让人大跌眼镜。更令人惊讶的是QBF的队员甚至没有与战队签订任何正式合同,五名队员连正式的训练基地都没有,只能每天早上开车去网吧深夜再回家,这样的QBF值得我们的尊敬。

  QBF的强势崛起令人敬佩,但另外两支老牌独联体战队的境遇则让人不禁扼腕叹息。VP在本届ELEAGUE Major被0-3直接淘汰出局,三局比分总计16-48,这群三十岁的老男人或许真的跟不上年轻人的步伐了;上届Major冠军Gambit也已2-3的成绩遗憾出局,第二场比赛对阵QBF在上半场13-2领先的情况下,下半场被回敬了一个14-1,成为了Major史上最大翻盘的背景板。

  两支丹麦战队Astralis和North的处境也不尽如人意,丹麦男神device虽然在赛前火线回归,但之前的伤病还是让他的状态大打折扣,A队也早早的被淘汰出局;North则总在关键时刻崩盘,以0-3的成绩早早出局。

  而晋级本届ELEAGUE Major传奇组的八支战队中,除SK、FaZe、Fnatic等Major常客外,我们首次看到了北美豪门C9的身影。C9作为老牌CSGO战队,虽然多次征战Major赛场,但从未打进过八强,这次终于实现了多年来的梦想。另一支值得关注的战队就是Fnatic,曾经的宇宙队虽然最近两年没有什么耀眼战绩,但Fnatic的可怕之处就在于稳定,他们是唯一一支全部跻身11届Major传奇组的战队,历史上也只有Fnatic、SK和NiP开创过属于自己的王朝时代。

  2018 CSGOELEAGUE major,新旧交替暗流涌动,谁才是今年的CSGO之王?锁定火猫直播,精彩赛事不容错过!

  官方直播间:http://www.huomao.com/zt/Eleaguemajor2018.html

  ELEAGUE八强赛程:

官方微信

电竞研究社官方微信