DOTA2 GESC印尼Minor 中国豪强争夺唯一名额

2018-02-07 15:28作者:新浪电竞来源:

  由火猫独家直播的DOTA2 GESC印尼站Minor将于3月15日-18日在印尼首都雅加达进行,8支中外战队将争夺总计30万美元的奖金以及300分赛季积分奖励。目前除中国区、欧洲区和印尼区预选尚未开始外,其他地区预选赛均已结束,中国区和欧洲区预选将从2月10日开始,火猫直播将独家全程直播本次比赛,欢迎到时收看!

  预选赛战况

  本次GESC印尼站直接邀请EG战队参赛,其余六大赛区外加印尼本土赛区将各自决出一支战队参赛。北美区2000哥组建的新队Animal Planet击败了老东家OpTic Gaming成功复仇,之后他们被Iceberg Esports收购;东南亚区在没有Mineski和TnC参赛的情况下,Fnatic基本上毫无悬念的获得了晋级资格;独联体区Na’Vi战胜了Team Spirit顺利出线,但近期他们做出了重大人员调整,VP大将Lil加盟,新阵容效果还有待进一步观察;南美区则由Infamous获得资格。

  中国区预选

  GESC 印尼站中国区预选将于2月10日-11日进行,中国区预选直接邀请Newbee、VG、LGD、VGJ.T四支战队参赛。在冬季转会窗口关闭以后,Newbee和VG两支国内一线强队没有进行人员调整,而经过调整的LGD和VGJ.T在最近的DAC预选赛上的表现也不落下风,中国区预选赛必将又是一场鏖战。

  本次比赛赛制为双败淘汰赛,除决赛BO5外其余比赛均为BO3,将有一支战队获得出线资格。

  另外GESC泰国站Minor也将由火猫直播独家全程直播,时间为5月9日-12日,将有8支

  战队参赛,总计30万美元和300分赛季积分。

  更多赛事信息可登录GESC系列赛官方网站:http://geschampionship.com,火猫直播将全程为您独家呈现本次比赛!

官方微信

电竞研究社官方微信