EPL S7第一轮小组赛综述:FaZe晋级胜者组

2018-05-16 16:44作者:5eplay来源:电竞要闻

  EPL S7总决赛昨日在美国达拉斯正式开战,共16支队伍向$750,000的总奖金发起冲击,以下为A组与B组的BO1第一轮小组赛战况。

  A组第一轮小组赛

  A组的比赛中,mouz在inferno上半场先做防守方时开局不利被对手拿到6-0开局,但老道的他们还是稳住节奏,在下半场稳扎稳打,以16-10拿下对手。而Heroic和Na‘Vi的对手都没有给他们带来太大压力,Heroic在上半场就取得12-3的大比分优势,下半场一鼓作气带走了NRG,Na’Vi面对他们的亚洲对手MVP.PK,上半场在丢掉手枪局的情况下长枪局里连拿9分,并在下半场再输一个手枪局的情况下第二回合钢枪翻盘,最终以16-7取胜。而在Cloud9与新科IEM冠军FaZe的比赛中,地图再次来到双方在IEM悉尼站中交手过的cache,C9在悉尼时在这张地图上惨败于FaZe,而来到家乡美国的他们也没能在FaZe手中翻出大浪花,NiKo27-9/2.23的数据给C9安排的明明白白,FaZe以16-3轻松晋级胜者组。

  B组第一轮小组赛

  B组首轮比赛中,Liquid凭借EliGE和NAF的疯狂发挥(两人合力贡献47个击杀)轻松以16-3击败Grayhound;Space Soldiers虽然因签证问题缺少Cylax,但在inferno先做进攻方的他们凭借犀利的枪法在上半场就攻下11分,下半场拿下第一个长枪局后一鼓作气轻松获胜;面对全丹麦阵容的新Optic,正面男孩Magisk所在的Astralis还是更胜一筹,以16-3轻松击败素质男孩K0nfig,赢下了这场丹麦德比。SK和Nip的比赛是唯一一场拖入加时的比赛,上半场SK拿下手枪局后第二回合就被NiP翻盘,此后双方比分交替上升,下半场还是SK先以15-12拿到赛点,但小将REZ站了出来,两次突破将比赛拖入加时,然而加时赛中还是SK抓住了机会,fer的三杀最终终结了NiP,担任指挥的冷神依旧拿到了32-21/1.41的数据。

官方微信

电竞研究社官方微信