iG再现常规赛强队风范 2比0带走LGD

2018-06-14 07:58作者:大电竞来源:电竞要闻

  6月13号,LPL2018夏季赛迎来第一周第三天的比赛,iG来到杭州迎战主场作战的LGD。iG延续了常规赛春季赛的势头将LGD2比0带走拿到了自己的两连胜,宝蓝和Jackeylove分别斩获了MVP。

  第一局

  双方阵容如下:

  LGD拿到这个阵容后,在前期想通过换线来推塔,但iG早已意识到这一点,提前拿到了一血塔,并且是卢锡安单吃的。双方在前期一直是互换资源。

  10分钟,LGD想主动在中路开团,但baolan反开魅惑起来五人,这让LGD的阵型大乱,iG拿到了一血,在前期略有领先。13分钟时,LGD开打峡谷先锋,但iG众人赶来打出一个0换3,iG在前期已经取得了很大的优势。

  21分钟时,iG在中路5v5团战打出0换2,iG直接拿下大龙奠定了胜势。

  24分钟,iG利用巨大的经济优势通过打团拿下比赛。

  第二局

  双方阵容如下:

  开局Jinoo单人入侵iGF6被iG打野赵信拿下一血。但3分钟时,ning入侵LGD野区被蝎子单人击杀并交了一个死亡闪现,于此同时,Rookie在中路推完线来到下路支援帮卢锡安拿下人头。双方在前期可谓是火药味十足。但LGD也还以颜色赶超人头数,但iG由于线上的优势太大,三路一直推塔,所以经济上也有一定优势。

  但iG在中期拿到了太大的优势拿下大龙最终在26分钟时通过团战拿下比赛!恭喜iG!

官方微信

电竞研究社官方微信