《绝地求生 全军出击》重磅更新 革新吃鸡之道

2018-07-27 10:38作者:新浪电竞来源:

  历经悬念站预热以及玩家一系列的热议与猜测后,《绝地求生 全军出击》的全新版本“造物主计划”,终于在7月27日正式与各位玩家见面。

  随着游戏在今日正式更新,“战术变革”这一被玩家津津乐道了许久的关于新玩法的悬念,也终于揭开了自己的神秘面纱。造物玩法、地图升级、细节优化,《绝地求生 全军出击》正通过“还原+创新”,带给玩家更细致的原版体验,以及更刺激的创新玩法。

  【官方正版授权,特色道具实现玩法创新】

  以“战术变革”作为版本主题概念,《绝地求生 全军出击》果不其然有了令人惊叹的突破。在获得官方正版授权后,天美工作室在新版本“造物主计划”中加入了不少独具特色的新道具,旨在从玩法上追求创新。

  登录新版本后便可以看到,《绝地求生 全军出击》加入了陷阱、掩体、隐藏、诱饵、工程等五个大类的道具。其中,陷阱类道具有阔剑地雷,安放后会有V字红线,碰触到红线的敌人就会被立刻炸飞。

掩体类道具的代表就是防爆盾。它展开后可以防御子弹炸弹,为玩家提供掩体。掩体类道具的代表就是防爆盾。它展开后可以防御子弹炸弹,为玩家提供掩体。

  而诱饵类的道具是一个人偶标靶。玩家把它扔到地上后,可投影出一个无法行动但与自身一模一样的人偶,用以迷惑敌人。

  最后的工程类道具则是可以回收且重复使用的升降台。它打开以后有2层阶梯,可以帮助玩家登上一些过去无法抵达的高台。

  六大道具齐齐在《绝地求生 全军出击》新版本中登场亮相,给了玩家十足的惊喜。

  【地图、细节全面升级,极致还原正版体验】

  还原官方正版的优秀体验,是《绝地求生 全军出击》一直以来的开发重心,而在“造物主计划”版本的诸多更新内容中,这一理念毫无疑问得到了延续:

  依托全新先进的光影技术,《绝地求生 全军出击》对“绝地岛”经典地图做了大量的升级优化。尤其是光照效果,玩家在进入新地图后立刻能够清晰感受到颇为惊艳的新效果——当阳光穿过树冠时,不仅可以清晰地看到背光和阴影,还能感受更加真实的场景和氛围,宛如身临其境。

  同样被升级的还有地图内的建筑。游戏内整体的建筑效果更逼真了,且内部装饰也焕然一新。位于原版Y城区域的警局大楼,此次随新版本完成了正式回归。同时,地图场景还根据玩家需求增添了不少细节,在场景设计、画面呈现等方面都更优秀了。以上的这些改动都为玩家们提供了更加写实的游戏作战环境。

  除此之外,“造物主计划”版本还优化了游戏的多个内部细节。最直观的便是游戏大厅,不仅保持了原版的极简主义,也让地图选择更加方便快捷。在战斗胜利后,角色有了长达8秒的庆祝动作。另一方面,新版本还对模型动作做了优化改进,让角色在跨越、攀爬时更加流畅。

  【坚持探索创新,引发战术竞技革命】

  综合更新内容来看,此次《绝地求生 全军出击》推出的“造物主计划”版本,无疑是对战术竞技手游玩法的一次革命性探索和创新。天美工作室在获得官方正版授权创新以后,运用开创性思维,在游戏中大胆加入造物战术类新道具,为同品类手游的未来创新,提供了更多的启示。

  而对于玩家们来说,造物玩法的加入,不仅使得游戏的战术选择更加丰富多样,也会促使玩家与队友的沟通和互动更加密切,甚至能让玩家利用新道具创造出更多吃鸡以外的另类玩法,整体提升游戏的趣味性。同时,依托新技术升级后的地图,以及大量的细节优化,也让《绝地求生 全军出击》的游戏体验更为出色。这一点,从版本上线后玩家的众多好评中,可见一斑。

  从此次《绝地求生 全军出击》新版本的推出,我们不难看出,还原官方正版,绝非100%的复刻。在对原版完美还原的基础上,努力加入自己的创新理念,从玩法上实现突破,才能给玩家带来更好的游戏体验。而这,也是天美工作室一直以来所坚持的信念和目标。

  独特新颖的道具设计和玩法创新、细节体验更优秀的经典地图……“造物主计划”的正式上线,不仅为《绝地求生 全军出击》本身带来了堪称天翻地覆的变革,也为行业提供了更多的创新启示。相信在这个火热的夏天,全面进化升级后的“绝地岛”世界,能为广大热爱战术竞技的玩家,提供更棒的游戏体验!

  附:《绝地求生 全军出击》7月暑期新版本“造物主计划”产品介绍

  《绝地求生?全军出击》新版本“造物主计划”于7月27日正式上线,是天美工作室获得官方正版授权创新后推出的,主打“还原”+“创新”。该版本在地图、画质、UI界面等多个方面进行细节优化,极致还原原版;并创新性地推出“战术大师”玩法,新增陷阱类、掩体类、隐藏类、诱饵类和工程类这五大类道具,包括防爆盾、伪装岩、全息灌木、阔剑地雷和升降台等战术装备,?力求为玩家提供更丰富的战术选择和更好的游戏体验。

官方微信

电竞研究社官方微信