TI8开赛进入倒计时,这几个英雄该防还要防一下

2018-08-03 09:07作者:大电竞来源:

  距离TI8小组赛开打还有十多天时间,随着不朽三的推出,截至的发稿时间,TI8总奖金已经逼近2300万美刀。之后TI8赛间肯定还会推出一个解说签名珍藏,想要超越去年总奖金还是很有希望的。

  战队方面应该大部分都已经接近了集训的尾声,之后便会相继飞往加拿大适应当地时差调整状态。战术方面肯定不会让咱们普通观众提钱了解到,但有那么几个英雄还是需要专攻或者提防的。

  一、育母蜘蛛

  在这个英雄上,之前不少比赛都让中国队栽了跟头。不论是马桶哥的蜘蛛还是RAMZES666的蜘蛛都很让人头疼,而且都往往是在第九、十手选人中被点出,所以导致BP上总是被“阴”一下。中国战队方面,从之前几个大赛上来看,蜘蛛使用者可以说是少到等于没有。不过目前的天梯环境,“蜘蛛精”横行,也算是帮助职业选手们从平时就开始适应这个英雄。

  二、虚空假面

  不论哪个版本,只要他的大招不改永远强势的英雄,团战先手、反手团控。对线期稍微顺风点,有个疯脸便配合辅助轻取人头。逆风局埋头发育一段时间,只要罩好一波大招便是翻盘的契机。到了25级,拿个大招的范围,只有被虚空支配过的人才能够体会到那种绝望。

  三、修补匠

  修补匠也常常作为杀招登场,在超级特锦赛上,奇迹哥的修补匠想必给不少观众留下了深刻的印象。超强的发育带线清线能力,全图支援,团战中灵动飘逸廉价爆发,只要不是跳脸输出,绝对让对手非常头疼的存在。

  四、宙斯

  要比爆发,宙斯从来不虚任何英雄,对线期最差情况能跟任何英雄打成五五开局面,基本装备补全后一把A杖到手让宙斯输出再上一层楼。大招定位给伤害,雷云跟上,宙斯也算是最为克制修补匠的英雄了。

  最后还是要把炸弹人加上吧,虽说之前比赛登场,炸弹人胜率惨不忍睹,毕竟是在TI5上大放异彩的英雄,不排除有战队专门以炸弹人为核心研究打法。有的时候邪还是要信的。

  当然还有谜团这种专门为大赛而生的英雄,还有那些容易改变战局的绝活哥,欢迎在评论区中提出来。

官方微信

电竞研究社官方微信