IEM上海站:NRG 2:0 轻取Gambit 将与TYLOO争冠

2018-08-06 09:08作者:5eplay来源:电竞要闻

  IEM上海站淘汰赛第二天的半决赛由北美新宠NRG对阵红星Gambit,两队的胜者将与TYLOO竞争本次IEM上海站总冠军,地图BP情况如下:

  首图Gambit选出train,上来Gambit下包后CeRq回防手枪连秒三人并成功拆包帮助NRG率先拿下手枪局,第三回合Gambit起出AK后,AdreN突破三杀为队伍拿下第一分并直接将NRG送入ECO。第五回合虽然mou狙击状态神勇上来先狙两人,但奈何daps站出来M4连打三人让仅剩的mou不得不保枪。随后NRG防守逐渐控制住局面,直到第十回合mou才站出来狙击三杀再拿一分。第十一回合开始AdreN连续两局单人突破振奋了Gambit的士气,最终上半场他们再追三分以6-9落后。

  下半场Brehze和CeRq的突破帮助NRG再次拿下手枪局,轻松刷掉Gambit的经济局后比分来到12-6。下半场长枪局开始NRG直接针对外场强攻,但mir连续两局在外场防守钢住强行换掉两人帮助Gambit取得优势扳回两分,但二十一回合开始daps、CeRq相继发挥还是帮助NRG一路以15-8取得赛点,最后一回合Gambit经济不佳也没能再翻盘,最终NRG以16-8较为轻松地赢下第一图。

  第二张地图来到overpass,NRG先做进攻方一波瞬闪扑A付出一人代价成功下包,守包环节NRG站好位置后拖足了爆炸时间拿下手枪局。3-0开局后的第一个长枪局NRG在B点先偷一人后直接集合打A,成功下包后回防环节Gambit枪法占优拿下第一分,下一回合NRG一波B区爆弹成功拿下第四分重置了Gambit的经济。随后NRG牢牢控制住局面,B区不断对Gambit的防守进行骚扰和偷人让他们不胜其扰,NRG一路取得11-1的大比分优势,直到第十三回合Gambit才依靠Dosia上来拿到双杀拿到第二分,最终上半场NRG以12-3大比分领先。

  下半场手枪局Gambit闪光扑A,nahtE五个USP爆头毫不讲理地将Gambit全员按死,度过Gambit的经济局后NRG15-3拿到赛点。最后一回合CeRq和FugLy上来各偷一人后五打三NRG轻松拿下,最终NRG以16-3轻松拿下第二图,总比分2-0轻取Gambit晋级决赛。

官方微信

电竞研究社官方微信