一鼓作气NRG2:0击败TYLOO IEM上海站新王加冕

2018-08-06 16:00作者:5eplay来源:电竞要闻

  IEM上海站在这个火热的夏日正式迎来决赛,决赛对阵的双方是主场作战的TYLOO战队与一路过关斩将的北美新贵NRG战队,胜者将带走本次IEM冠军奖杯与125,000美元的奖金,地图BP情况如下:

  首图NRG直接选出overpass,先做进攻方的他们吃了TYLOO三下水道非常规先掉两人,随后直接三人跑A下包,回防环节TYLOO人数优势成功回防拆包拿下手枪局。第三回合NRG起出AK极限时间爆弹强攻A区,混烟成功下包后BnTeT利用烟雾救世四杀成功帮助TYLOO拿下第一个长枪局。但随后NRG在TYLOO经济不佳的情况下继续强起,一波提速打A成功抓住TYLOO补防混乱的缺陷成功拿下第一分。比分扳平后,第七回合TYLOO非常规顶喷泉一换二,NRG直接集合打B被道具充足的DD和Mo成功接住。随后NRG交出各种战术,TYLOO见招拆招,最终上半场结束TYLOO以8-7的微弱优势领先。

  下半场手枪局TYLOO一波B区爆弹占领了包点,但守包环节北美选手精准的爆头秒杀还是让他们完成了少打多的回防残局,NRG拿下手枪局并轻松吃下TYLOO的ECO后9-8反超比分。下半场第一个长枪局TYLOO一波快提A小,依靠SOMEBODY的破点双杀拿下了这分后,又在下一回合对手的半起局中翻车,NRG利用仅有的一把法玛斯和闪光各点反清后最后依靠CeRq的CZ双杀吃下最后两人成功翻盘。随后NRG在防守方无懈可击的表现还是让TYLOO无可奈何,Brehze连续刷屏后帮助NRG15-9拿到赛点,二十五回合CeRq、daps各自双杀后轻松拿下最后一分,以16-9拿下第一图。

  第二张地图来到TYLOO的选图mirage,先做进攻方的他们下包后在优势守包残局的情况下被FugLy完成残局1v2拆包,NRG拿下手枪局。第三回合TYLOO起枪依靠BnTeT的补枪拿下第一分,但下一回合又被daps的关键CZ双杀翻盘重置。此后比赛又进入了NRG的表演时间,他们各点开花,每个队员都有精彩刷屏表现让TYLOO毫无办法,CeRq几乎未空过的狙击枪连续拿到首杀,最终上半场TYLOO仅再得一分以2-13大比分落后。

  下半场手枪局NRG一波骗B后拱门夹A,侦察到对手的进攻动向后SOMEBODY大胆摸二楼取得了人数优势,但拼抢环节CeRq枪法已经彻底爆炸glock连秒三人帮助NRG拿下手枪局。第二回合TYLOO强起遇上NRG直接集合兵力打B也毫无办法,NRG拿下赛点后最终一波中路抱团拿下最后一分,以16-2拿下第二张地图,总比分2-0轻松战胜TYLOO获得本次IEM上海站总冠军。

官方微信

电竞研究社官方微信