MegaFon冬季冲突赛公布,LGD秘密VP等强队参赛

2018-11-12 18:13作者:米店来源:VPGAME

  今天,俄罗斯知名赛事震中杯的主办方Epic Esports Events宣布即将在俄罗斯首都莫斯科举办一项大型DOTA2赛事——MegaFon Winter Clash(MegaFon冬季冲突赛)。赛事的赞助商MegaFon是俄罗斯最大的两家电信运营商之一,他们已经赞助过了多个DOTA2赛事。

  MegaFon冬季冲突赛将有六支全世界顶尖的战队参赛,共同争夺30万美元的总奖金。其中五个参赛名额已经确定,受邀请的队伍分别是PSG.LGD、VP、Liquid、Secret和FWD,最后一个名额则会通过欧洲和CIS地区的公开预选赛角逐出来。

  虽然MegaFon冬季冲突赛并非DPC赛事,但是有LGD、VP、秘密和Liquid这四支队伍在,比赛的阵容就已经十分豪华了。

  MegaFon冬季冲突赛的最后两天赛事将会在Crocus Expo(莫斯科克洛库斯国际会展中心)举行,时间是12月8日-12月9日。

官方微信

电竞研究社官方微信