CSGO更新日志:殒命大厦顶替Cache加入现役地图

2019-03-29 13:46作者:5eplay来源:5eplay

  本次CSGO更新的主要内容包括:将殒命大厦(Veritgo)加入了服役地图池,而经典地图死城之谜(Cache)被移除现役地图组。这一变动很有可能会反映在锦标赛的地图池中,下一届柏林Major甚至有可能亮相。

  此外新的音乐盒新的音乐盒《EZ4ENCE》神曲上线!Verkkar的《EZ4ENCE》现在可作为音乐套件使用!同时这次更新还推出新的贴纸胶囊——野性掠食者(暂译),由社区艺术家2Minds,OniLolz和Zaphk创作完成,包括9种设计和18种贴纸。以及其他杂项更新。

  以下为具体更新内容:

  新内容

  The Verkkars的新音乐盒EZ4ENCE。从芬兰电台图表的顶部到MVP面板,Verkkar的EZ4ENCE现在可作为音乐套件使用!

  -新的野性掠食者(暂译)贴纸胶囊。我们还推出了社区艺术家2Minds,OniLolz和Zaphk的Feral Predators贴纸胶囊,包括9种设计和18种贴纸。

      

  地图

  -殒命大厦(Vertigo)已从后备生涯地图组转移到现役地图组。

  -死城之谜(cache)已从现役地图组转移到后备生涯地图组。

  殒命大厦(Vertigo):

  -在中间底部增加了新的覆盖物,可以作为向B区进攻的斜坡

  -略微前移了CT的基地位置

  -优先出生点位,CT将偏向向前,T则偏向后方

  -在通往B区的小道上添加栏杆

  -CT现在无法从基地双架

  -修改了当从B区向T基地下楼梯时的阻挡角度

  -略微改变了T基地的布局

  -更新了包点的目标区域

  -电梯伤害现在计入伤害统计数据

  -修复各种零散问题

  游戏性

  -修复了在某些罕见的情况下,投掷物可以穿过禁闭的门的问题。

  -玩家不能再通过墙壁或是没有直接视线接触的情况下拾取武器。

  参数

  - 修复了使用-d3d9ex启动选项运行时有时无法渲染某些纹理的问题。

  - 修正了当某些玩家启用放大观察功能时,某些区域无法正确渲染的问题。

  - 修复了某些从用户库存中删除的物品,有时会错误地显示在装备和购买菜单中的问题。

  - 修正了当通信首选项设置为玩家姓名时,玩家会受到断开消息的提是。

  - 为每个队伍的Game Group Integration输出添加了 “consecutive_round_losses”参数。

官方微信

电竞研究社官方微信