MDL成都Major:艺术家的迷茫,FP屡战屡败0-2不敌VG

2019-11-19 12:01作者:米店来源:VPGAME

  MDL成都Major胜者组,中国战队VG迎来了EE率领的FP。

  第一局

  天辉方 VG:中单骨法,大哥飞机,三号位夜魔,双辅助术士和火女

  夜魇方 FP:中单TA,大哥虚空,三号位兽王,双辅助蓝胖和光法

  开局对线,VG就凭借着扎实的个人能力打出了三路线优。5分钟,光法因为吃符被术士配合技能活活点死,Dy顺利拿下一血。术士依靠高等级的致命链接配合飞机的输出在下路打穿了兽王,7分钟FP下路一塔告破,兽王阵亡,术士完成大杀特杀。

  9分钟,夜魔在上路开大动手不到六级的虚空,火女一个龙破斩收掉了虚空人头,随后骨法赶到带队破了敌方上路一塔。11分钟,FP五人抱团强攻下路,术士在看到TA陷阱后果断砸大反打,虚空单罩了放过大招的术士却未能完成击杀,尽管兽王和虚空在随后追死了飞机,但VG众人却在正面击溃了FP,随后将蓝胖和兽王也顺势收掉。这波过后,VG以飞机的阵亡为代价,打了对手一个四人团灭。

  16分钟,蓝胖和兽王在下路再度遭到了VG的围剿,此时纷争以太飞鞋的骨法似乎FP已经难以处理。17分钟末,VG抱团推中,看见兽王之后又是一套爆发完成秒杀。18分钟,夜魔在己方三角区配合火女骨法击杀了虚空,与此同时飞机在敌方三角区撞见了一群FP的英雄,顶起BKB后被兽王大招留住,尽管飞机阵亡,但骨法配合术士的致命链接和大招还是击杀了敌方两人。

  21分钟,FP兵行险招偷肉山,TA拿下不朽盾。一分钟后,光法在中路白给,火女交大收下人头,蓝胖也在上路被夜魔带飞机留了下来。25分钟,TA做出BKB,兽王掏出大勋章,FP总算有了能与VG一战的能力。27分钟,双方开团,在兽王光法阵亡的情况下,TA主动跳上了高台,并且死活不开BKB,被骨法配合队友收掉人头。随后VG一波破掉了FP中上两路高地。

  29分钟,FP出来亡命一博却没能第一时间秒掉术士,被术士反砸地狱火之后遭到团灭。这波过后,FP敲出GG。

  第二局

  天辉方 VG:中单火枪,大哥钢背兽,三号位沙王,双辅助毒狗和火女

  夜魇方 FP:中单黑鸟,大哥飞机,三号位军团,双辅助冰女和光法

  2分钟,毒狗在上路送出一血,但钢背兽却通过勾兵线野双手,有着不错的发育。10分钟,相位挑战的钢背兽带队推进中路,12分钟,FP抱团动手下路毒狗,光法直接灵光开树,军团跟上决斗,虽然杀掉了毒狗,但冰女被火枪配合火女击杀,随后钢背兽带队追死军团。

  14分钟,FP再度集结VG下路一塔,而VG则抓到机会依靠着钢背兽的小勋章偷掉了不朽盾。15分钟,下路沙王被FP动手,尽管毒狗关到了沙王但还是难逃一死,好在队友赶到追击留下了军团。两分钟后,沙王带双辅助主动出击,落单的飞机又被火女的龙破斩收掉。18分钟末,军团在中路送出人头,随后沙王回到己方塔下,刺大击杀了想要断兵的冰女。

  21分钟,黑鸟炸大动手火枪,火枪在残血状态下开出BKB,将光法反杀,而FP在拼死毒狗后也选择了撤退。一分钟后,沙王配合火女在敌方上路击杀了军团。23分钟,冰女在天辉下路带线被火枪发现,而与冰女同时阵亡的则是在天辉野区打野发育的飞机。

  26分钟,FP开雾出击却没有开到光法,VG的信使发现了光法,随后沙王带队赶到动了先手,冰女在第一时间阵亡,而黑鸟配合军团决斗击杀火女后面临着孤立无援的尴尬处境,最终被钢背兽收掉人头。EE呢?他的飞机开着BKB却被火枪活活点死。

  28分钟,FP再度出击,却一脸懵地撞见了开启BKB的钢背兽,火枪在光法灵光范围外疯狂输出,飞机开着BKB想要TP却被火枪再度击杀,随后军团也被留下。29分钟,VG推进上路高地,黑鸟却被神秘的推推推出了安全位置,VG跟上输出将其击杀。随后FP干脆打出GG,以0-2不敌VG。

官方微信

网上冲浪记事官方微信