BLAST春季赛将启 Fnatic携Mouz受邀参赛

2020-05-21 09:19作者:5eplay来源:5eplay

  近日BLAST公布了不久后春季赛欧洲及美洲区的参赛队伍名单,并宣布将美洲区名额由十削减至八个。在欧洲赛区中,BLAST额外邀请了MAD Lions以及早前遗漏并引起了极大争议的Mouz和Fnatic,这三支欧洲豪强的加入无疑让本次BLAST春季赛精彩程度更上了一层。而另一边的美洲区中,由于名额缩减因此无支受邀队伍分别为里约之路的冠军Gen.G、Cloud9、FURIA、刚刚击败Liquid的Chaos以及Triumph。

  因为Complexity队内仅有两名北美籍选手,所以他们将被转移至欧洲赛区。由于队伍数量进行了更改,因此两大赛区现在都将进行季军决战。届时所有队伍将被分为两组开始BO1小组循环,最后一名将率先离场,而晋级的队伍也会根据小组名次决定后续。

  BLAST春季赛欧洲区参赛队伍如下:

  BLAST春季赛美洲区参赛队伍如下:

官方微信

网上冲浪记事官方微信