赵海棠张一铎入驻斗鱼,官方玩梗12138

2020-04-28 15:45作者:新浪电竞来源:网络

  《爱情公寓》作为近年来国内最为出色的都市青春喜剧之一,一直都深得大家的喜爱。也正是由于《爱情公寓》如此的火热,诸多已经观看的小伙伴们都会选择二刷、三刷。

  作为《爱情公寓》的收官之作《爱情公寓5》自然也是赢得了诸多网友的喜爱。稍显遗憾的是,诸如大家熟悉的曾小贤、关谷等角色镜头并不多,但是好在“新人”诸葛大力、赵海棠等的加入,让剧情仍然充满着笑点,一定程度上弥补了大家感觉的“不完美”。

  《爱情公寓5》的火热也是让新人演员迅速走红,诸葛大力的饰演者成果就是其中之一。凭借着对于诸葛大力完美的演绎,成果成为了诸葛大力的代名词。大家也将诸葛大力学霸、敢爱敢恨等诸多特性,附加在了成果的身上。同时,成果除了在演艺界迅速走红之外,在直播圈中也是博得了诸多粉丝的关注。

  此前,成果官宣入驻斗鱼的消息引起了广泛的关注。这导致成果在斗鱼首秀绝地求生的时候,《爱情公寓》的粉丝以及诸多吃鸡玩家涌入成果直播间。成果首秀的人气也是一度超过了1600W+,这个数据不管是对于本职的绝地求生主播来说,还是对于跨界直播游戏的其他艺人来说,都是一份十分优秀的成绩。

  成果入驻斗鱼不久,近日斗鱼官方宣布赵海棠饰演者张一铎入驻斗鱼。这则消息自然迅速成为了吃瓜群众热议的话题。大家知道,在《爱情公寓5》中,赵海棠对诸葛大力甚是痴情,从学校追求诸葛大力一直追到了爱情公寓。如今成果入驻斗鱼,张一铎也是宣布入驻。这是不是意味着赵海棠追求诸葛大力的续集要上演了呢?

  张一铎在斗鱼直播的房号相当的有意思:12138。这组号码在《爱情公寓》中屡次被使用过。例如第一季第9集,小贤堵在路上的时候,那位女交警的编号是PC12138,第二季第5集,小贤给关谷在戒毒所的前妻编的代号是PG12138,第三季展博给宛瑜的求婚戒指的发票编号是PG12138 ,第三季展博被车撞住院的编号也是12138,第三季第15集胡一菲脸盆网用户名:菲菲菲菲菲常美丽的巨兔12138等等。

  那么12138代表着什么意思呢?其实有关12138的梗很多,一种说法是,这组号码是《老夫子》里一个囚犯的编号(张柏芝和谢霆锋主演的一部电影)。另外一种说法则是诸多《爱情公寓》粉丝做的总结:一个爱情公寓,两间套房,一个酒吧,三对情侣,八个主演。当然还有很多不同版本对12138的解读,目前这两种是比较主流的观点。张一铎入驻斗鱼,斗鱼将12138房间号给予了张一铎,可以看得出来,斗鱼官方也是《爱情公寓》的老粉丝了~

  值得一提的是,张一铎在5月1日19点的首秀也是直播绝地求生。此前成果在斗鱼首秀的时候也是该款游戏,并且张一铎陪同成果一起开黑,直播效果爆棚。此次张一铎也将在斗鱼完成自己的吃鸡首秀,届时成果会不会出现在直播之中呢?还是相当让人期待的!

官方微信

网上冲浪记事官方微信