深渊联赛:二比零暴打没有悬念,VG轻取Magma挺进第二轮

2020-10-07 16:53作者:VPGAME来源:VPGAME

  深渊联赛淘汰赛揭幕战,VG没有在Magma的身上浪费任何时间。一个干净利落的二比零,两局比赛都是VG的单方面暴打。击败Magma后,VG将在胜者组第二轮迎战LGD!

  BO3的第一局虽然持续了32分钟,但过程基本上可以算是VG的单方面碾压。对线期,VG人头领先一个,但经济领先两千。十分钟,水人大圣直接带队入侵野区。这一波,Magma辛辛苦苦囤的野怪被VG全部收掉。几分钟后,Magma费劲浑身解数搞定了老11的军团,但他们也为此付出了惨痛的代价。等老11拿到跳刀,VG的节奏便一往无前——先抓中路,再抓河道,VG的人头不断上升,一代肉山自然也是他们的囊中之物。水人带盾,变身TB,Erica带队扫平了Magma的多座外塔。等水人入手虚灵刀,比赛直接进入垃圾时间。Magma的人出门就死,完全看不到翻盘的希望!32分钟,Magma找到了GG的理由,恭喜VG先下一城!

  先输一局的情况下,Magma在第二局的前半段表现的更加主动——双方人头五五开,经济相差无几。但由于Magma的人疲于奔命,VG在经验上的领先非常明显。17分钟,Magma在下路出现了一波“葫芦娃救爷爷”的失误,被VG打了个措手不及。混乱中,Magma的先知被瞬间秒杀。第二时间,Dy的全能大招则帮助VG众人避开了对面的致命伤害。这波五人团灭后,胜利的天平倒向了VG这边。24分钟的肉山混战,双方互相破雾。Pyw的拉比克手速惊人,Ori的蓝猫顺利收割。经济差破万,Magma的人被VG关在了高地上。31分钟,VG锁定胜局。

官方微信

网上冲浪记事官方微信