IEM纽约:拒绝爆冷 VP NaVi等队成功取胜

2020-10-15 09:50作者:5eplay来源:5eplay

  在今日IEM纽约CIS地区的对决之中,NaVi、VP等CIS豪强没有给新军留下太多希望,尽管略有磕磕绊绊但凭借硬实力碾压的诸支强队最终还是成功击败对手拿下连胜。

  NaVi 2-0 K23(Overpass 19-16;Dust2 16-8)

  在CIS地区首轮表现变磕磕绊绊的NaVi在第二轮的挑战中依然惊心动魄。在首张地图K23选择的Overpass上,老将mou率领的一众年轻小将给NaVi带来不小难题,双方每拿下一个长枪局便被对手将比分追回,在你来我往互相僵持的局面下NaVi终于在加时赛中连取3分最终以19-16惊险取胜。

  在随后的图二当中flamie的多次精彩突破为NaVi提供强悍的火力输出,上半场狂砍11-1的领先过后NaVi最终以16-8击败K23成功取得赛事连胜。

  VP 2-0 Espada(Mirage 16-11;Inferno 16-8)

  相较于NaVi的图一焦灼,VP的两张地图取胜则显得轻松许多。在今日所选出的两张地图上,新人YEKINDAR的完美表现几乎是以超级大腿姿态完成炸鱼,两张地图120的ADR以及在比赛中猝不及防的获取首杀让其余队员应对的极为轻松,VP也以2-0的总比分击败对手。

  Spirit 2-1 Gambit(Dust2 11-16;Mirage 16-8;Train 16-8)

  今日CIS地区B组焦点战由Spirit与Gambit带来,首张地图Spirit的表现并不理想,在Dust2上做防守方的Spirit便被Gambit全程牵着走,几乎完全落入对手节奏的Spirit在落后之际也没能追回比分,图一以11-16落败。不过及时调整的Spirit在随后两张地图中还是表现出极高的水准,在随后的两张地图上Spirit在上半场进攻方便早早确立领先优势,没有还手之力的Gambit最终只得以两个8-16落败。

  Nemiga 2-0 HellRaisers(Vertigo 16-8;Overpass 16-4)

  在最后一场CIS地区赛事中,Nemiga与HellRaisers几乎表现出不同的两个水准,在HellRaisers自己的选图中他们尚且有还手余地,而在对手选图Overpass上则几乎以完败告终,实力相差过大的HellRaisers只得以0-2完败于对手。

  IEM纽约CIS地区积分情况如下:

  IEM纽约CIS地区次日赛程如下:

官方微信

网上冲浪记事官方微信