创造历史 Liquid成第八支0-2后晋级的队伍

2022-05-13 11:10作者:5eplay来源:5eplay

  在PGL安特卫普Major第四比赛日的争夺中,Liquid以2-0有惊无险的战胜老对手Astralis,顺利晋级传奇组,同时他们也是Major历史上第8支在开局0-2落后连扳三局,最终晋级的队伍。

  在Liquid之前,历史上曾经有7支队伍也在Major上演过类似的戏码,他们同样开局不顺连折两阵,但是在经过调整之后这些队伍不急不躁,最终以惊人的意志完成了绝地反击。其中Cloud9的故事最为经典,他们在2018年的波士顿主场一度站在被淘汰的边缘,最终一路杀进决赛,并捧起冠军奖杯,那场决赛也成为了Major历史上最经典的时刻。

  注:Envy也在2017年的Major线下预选赛中上演过让二追三的好戏

  Liquid在本届Major中先后负于G2和Imperial,随后战胜9z,送走complexity,并在刚刚的生死战中战胜Astralis,挺进下一阶段的赛事。

官方微信

网上冲浪记事官方微信