寻求改变 Spirit解散旗下CS阵容并着手重建

2021-11-01 10:16作者:5eplay来源:5eplay

  Team Spirit在社交媒体上正式宣布旗下CS:GO战队成员将在DreamHack冬季赛后全面解散并着手重建。

  Spirit在CS:GO的职业赛场中已经活跃了两年半的时间,但是近期队伍的大赛成绩明显让Spirit的高层并不满意,他们将在DreamHack冬季赛之后解散旗下选手。Spirit在官方声明中提到现有阵容的潜力并没有得到充分发挥,并且其中内有隐情,但Spirit并未明说原因。同时Spirit还是向选手与教练致以最高的敬意,感谢他们在独联体这么一个竞争如此激烈的环境中一直保持着努力工作状态。

  在声明的最后Spirit表示他们已经开始着手整队的重建工作,他们将把所有精力全部投入在新名册的形成和管理之中,只为让Team Spirit能够在CS:GO的赛场中走得更远。

  原文如下:

  Team Spirit战队在年初的独联体崛起的大戏中处于先驱者的位置,他们在IEM卡托维兹2021、BLAST春季赛showdown与两场CIS RMR赛事中都取得前四名的好成绩。

  但他们在后续的大型赛事中明显有些后劲不足,IEM科隆与EPL S14上的糟糕表现让他们重新跌入谷底,不过他们还是顺利进入斯德哥尔摩Major挑战组的比赛之中,只可惜Spirit未能证明自己,在负于FaZe、VP与Astralis之后他们惨遭淘汰。

  Team Spirit的Dota2分部曾在不久之前的TI10中成功夺冠,领走两千万美金的Spirit或将会花重金投入在CS:GO分部的重组上。

官方微信

网上冲浪记事官方微信