friberg:我认为我仍然能够在CS上取得成就

2017-06-15 09:25作者:5eplay来源:电竞要闻

  在friberg退出NiP一线阵容之后,他进行了一次直播,并回答了一些粉丝的提问,也讲述了一些未来的计划。

  香蕉道之王friberg在被问到为何离开职业比赛时,他说道:“管理层并没有打算给我提供一个新的作为选手存在的合同,考虑到这半年以来我们的糟糕成绩,这样的决定完全是可以理解的,NiP确实急需改变。我对此非常清楚,希望REZ的到来能够帮助NiP重回正轨。”

  与此同时,friberg表示目前他仍与NiP的选手以及管理层有着非常好的关系,“我认为我还是渴望战斗,但也不是很确定,这要取决于是否有人向我抛出橄榄枝,只是现在可能还无法实现。在Major之后还会有很大的变阵出现,到时再看吧。现在我能做的也只有等待了,看看到时候能不能有机会再次比赛。”

  friberg也回答了关于合同的一些问题:“现在我和NiP的合同还没有结束,所以不是说有队伍想邀请我,我就能过去打。但假如有一些赛事分析的工作找到我,我还是很愿意去做的。”

我们还能在职业赛场上看见香蕉道之王吗我们还能在职业赛场上看见香蕉道之王吗

  有粉丝提出他可以加入一些国际纵队的建议,friberg对此表示赞同:“如果有这样的队伍邀请我的话,我会有兴趣的,我对自己在语言方面非常有信心,不会有任何交流上的问题。”

  尽管自己反恐精英生涯的新篇章目前仍不明朗,但friberg对继续从事电竞工作非常坚定,“无论如何我的工作仍将围绕电竞展开,即使不是作为选手,我也有能力成为分析师甚至解说,我认为我仍然可以在反恐精英上取得成就。”

  最后friberg说道:“我已经在NiP效力了太长时间,我不知道如果我加入一支别的战队会有怎样的表现,或许证明我自己仍然有实力是我加入其它队伍的动力吧,如果我感觉我不行了,我就不会再打了,但至少现在我觉得我还行。”

官方微信

电竞研究社官方微信