明基电通宣布推出FK及ZA系列白色镜面特别版

2017-09-29 17:46作者:新浪电竞来源:

  在推出ZOWIE EC系列白色镜面特别版后,我们收到了许多使用FK以及ZA玩家也有相同的需求而推出白色镜面特别版。

  白色镜面的鼠标有别于黑色版本的手感,提供给玩家不同的选择。

  FK和ZA系列白色镜面特别版将在全球通路陆续开卖,中国地区于9月30日正式销售。

  产品销售详情请上ZOWIE GEAR官方微博:http://weibo.com/5966667108

  关于ZOWIE GEAR

  ZOWIE GEAR成立于2008年,为全球专业电竞装备制造商,致力于专业电竞设备的设计与开发。2015年,明基BenQ投资ZOWIEGEAR,使ZOWIEGEAR成为BenQ旗下电竞产品的专业品牌,继续深耕电竞领域并带给玩家更多符合需求的产品与服务

  关于明基电通

  从“实现科技生活的真善美”(BringingEnjoyment‘N’QualitytoLife)愿景出发,明基BenQ致力成为提供人类享受更美好生活所需的数字科技整体解决方案品牌。积极创新研发一系列投影机、液晶显示器、商用及专业大屏显示器(交互式、数字广告牌)、数字影像产品、移动网络产品及LED照明灯饰等多元化数字生活科技产品。更将触角延伸至企业营运、医疗保健以及教育学习等领域的发展,以增进生活质量,促进营运效能,完善健康照护,创造灵活学习应用。秉持“明于生活基于用心”的信念实现科技生活的真善美,Becauseitmatters。更多精彩数字生活产品与解决方案,请查询明基官网:www.BenQ.com.cn

官方微信

电竞研究社官方微信