GRF继续称霸LCK,2-0轻松击败Afreeca

2018-07-12 07:06作者:大电竞来源:电竞要闻

  7月11日,在洲际赛结束两天之后,LCK第二轮比赛便正式开赛了。第一场比赛由GRF面对Afreeca战队。GRF继续展示了自己的超强实力,2-0轻松拿下Afreeca。

  第一局

  GRF拿出现在大火的中单惩戒剑魔,下路则是吸血鬼和派克的组合。下路这个吸血鬼就是用来抗压的,GRF利用派克超强的Gank能力,先在野区配合巨魔拿到千珏的一血,随后三人越塔击杀蒙多再拿下一血塔。GRF成功掌握了前期的优势。

  26分钟GRF众人上路二塔处本来先抓亚索没有成功,但是AFS撤退不及时还想反打,被纳尔绕后直接偷掉了佐伊,GRF击杀AFS多人后拿下大龙。拿下大龙GRF四一分推,中路吸血鬼果断闪现开大,越过二塔和高地塔0换5Afreeca团灭后一波拿下比赛。

  第二局

  GRF拿出下路对线超强的吸血鬼+奶妈的组合。在对线期也是压制住了AFS大眼+塔姆的组合。双方前期打的比较焦灼,经济也很持平。但是比较明显的是GRF的阵容更好打一些。团战中AFS很难杀掉蒙多和吸血鬼。

  31分钟GRF在AFS的野区成功秒掉巨魔,GRF开大龙,但是这个位置AFS太好发挥了,佐伊和大眼打出了成吨的伤害,成功反杀了两人拿下大龙开始反推。不过GRF也丝毫不虚,吸血鬼传送绕后开团,正面AFS解决不掉蒙多。GRF杀掉AFS上中野三人反拿到中路高地。

  GRF再次掌握局面的主动,41分钟GRF不费一兵一卒就拿到了大龙以及远古龙。双龙会的GRF轻松冲到泉水里杀掉AFS两人后一波拿下比赛。

官方微信

电竞研究社官方微信