ZOWIE GEAR助力虎牙天命杯——PCPI的最后机会

2018-10-12 16:53作者:新浪电竞来源:

  虎牙天命杯是由虎牙直播举办、VSPN赛事组织承办的国内大型绝地求生赛事之一。由于赛事专业度高,虎牙天命杯吸引了诸多知名战队前来参赛,并受到了绝地求生赛事组委会的关注。本届虎牙天命杯更是成为了通往PCPI的最后一站积分赛,也是各大战队进军PCPI的最后希望。

  为了让参赛选手获得更好的游戏体验,本届虎牙天命杯的比赛选择ZOWIE GEAR XL2430电竞显示器作为比赛的赛事用机。ZOWIE GEAR XL2430电竞显示器搭载暗部场景平衡和色彩饱和度调节功能,为选手吃鸡保驾护航。

  暗部场景平衡

  Black eQualizer(暗部场景平衡)功能是ZOWIE GEAR电竞显示器一项受到许多人认可的功能。它作用就是将黑暗场景增亮,而光亮场景又不至于过曝。在绝地求生中有许多阴暗场景,通过调节这项参数,能有效优化这些场景,能让玩家在暗的场景看的清楚敌人。

  色彩饱和度调节

  色彩饱和度调节功能, 能够将画面色彩变得更鲜艳,颜色也更加分明, 并能在游戏过程中调整,实时看到色彩的变化。对付草丛中的伏地魔、幻影坦克时,鲜艳的色彩能让我们更轻易地分辨敌人与环境的颜色差异。

  专业赛事需要专业设备的加持。虎牙天命杯选择使用ZOWIE GEAR电竞显示器,既带给参赛选手更好的游戏体验,又体现出主办方希望把赛事办得更加专业的决心。虎牙天命杯于10月2日正式开赛,决赛时间定于10月17日-19日。预祝参赛战队能把握住机会,在比赛中有良好的发挥,取得通往PCPI的门票。

官方微信

电竞研究社官方微信