PIT深渊联赛小组赛:几经波折EHOME拿下首胜

2019-04-25 09:43作者:大电竞来源:大电竞

  4月25日,PIT深渊联赛Minor小组赛最后一场EHOME对阵Forward Gaming(FWD)。比赛中双方真的是互彪失误,最终还是FWD更给力血抬EHOME,帮助EHOME拿到小组赛首胜,同时避免淘汰赛首轮上演中国DOTA内战。

  首局EHOME拿出龙骑加水人双核,FWD猛犸PA经典组合搭配火女中期发力阵容。开局FWD主保中上两路保证了双核无解肥,同时下路人马单人也不被压。反观EHOME这边,全村希望水人第一件大件选择了防守装备林肯。12分钟EHOME开雾试图找节奏,但龙骑脸探高坡直接被带走。这波过后FWD没选择抱着火女去给EHOME施压,而是双方和谐进入互刷换塔节奏,这让水人林肯之后非常平稳的过度到了进攻装虚灵刀,期间EHOME还控个盾拆光FWD六座外塔。水人虚灵刀第一波EHOME主动出击,带走火女后直接杀上FWD上路高地。26分钟EHOME控到二代肉山,盾奶一波伴随着妖精水人秀轻松击溃FWD,拿下首局比赛胜利。

  第二局FWD抢到水人搭配大圣双核阵容,EHOME直接美杜莎中路一放。一上来CCNC大圣情谊被白打掉半血,不过430控信使习惯有待提高,被神谕绕后轻松2下点死信使。这局双方跟上局相比节奏都有所提速,连续干架节奏不停。11分钟FWD中路冲二塔追杀美杜莎,没来大圣都被美杜莎大招石化,结果XinQ神来之笔把大圣丢到美杜莎身边,帮助FWD成功击杀美杜莎。隔着屏幕都能想到430当时怎么想的“老子真是X了”。逆风局面八师傅这个先知用命带线为队友拉扯空间,21分钟FWD控盾,结果他们的人马带队强冲不拆,被EHOME阵地结结实实的打了波团灭。

  虽然是血抬了EHOME一波,但局面仍是FWD占据主动,美杜莎几次团战阵亡给足了FWD信息让他们再次上高。29分钟又是下路高地,水人的突然死亡绝活终于来了,XINQ小小抓住机会跳刀VT带着小狗直接秒掉水人。给足了机会,看似EHOME马上要迎来翻盘,他们冲下高地犹豫不决之间被打完肉山的FWD冲过来打了个小团灭。当你以为EHOME又要被FWD这么一波打死,那你又错了!又是下路高地,又是一波带盾送团灭,FWD上高功力不得不让人们想起曾经的那支战队。一波反推回去倒是被一直压制的EHOME先破了FWD两路高地。

  来回来去几波看似FWD确实也许“不配赢”,但你以为EHOME就会就此翻盘,那只能告诉你们,又错了!!轮到EHOME主动出击,下路美杜莎吃到双倍试图拆高,结果430被动手后慌乱中BKB加大招齐开。两大保命手段全交,FWD等待机会就是一波先手,团灭轻松团灭EHOME后收下三代肉山。盾奶刷一波赖在EHOME高地不走,YawaR水人堵了一段时间EHOME水泉后,还是回头选择拆基地,结束这场“激烈”的比赛。

  来到决胜局看看这两支队伍能继续给观众们带来怎样的惊喜,EHOME这边选择骷髅王加圣堂的双核阵容,FWD拿出一套潮汐DP大招流阵容。开局EHOME集结五人之力强拿了下路潮汐一血,不过之后对线方面EHOME上路骷髅王带盾刚三效果一般,中下两路两个老年选手都被FWD对线SOLO所压制。不过不用太担心,毕竟对手是FWD,EHOME轻轻松松的让圣堂经济补了起来。16分钟双方肉山对峙,你来我往互相打工,好在CCNC站了出来开大DP骑脸被秒,EHOME稳稳收下肉山。之后双方都非常稳的进入互刷阶段,26分钟EHOME决定出击,上路DP带线,小Y先手技能全交并且空插,430圣堂到场结果操作严重失误,隐匿在原地愣了一秒被FWD队友到场救下DP。

  随着二代肉山刷新,EHOME瞬间打掉肉山,盾奶在手很是想跟FWD开团。他们的心愿在33分钟完成,下路符点双方强行开团,大炮暗灭圣堂面对FWD的阵容硬是显得输出不足,几经拉扯EHOME带盾带奶溃败。稳稳的互刷后,三代肉山给了双方一个不得不开团的理由,FWD小狗不开狂暴强冲跟着DP一起被杀,EHOME顺利拿到三代肉,不过430带盾跳脸瞬间倒地,礼尚往来的给FWD一丝喘息机会。一波盾没打起来,只能等待四代肉山刷新,52分钟肉山站起来双方团战如期而至。经历了一波世界级的拉扯以及买活大战,XINQ小Y亮眼的操作帮助EHOME击溃FWD,稳稳的拿下了四代肉山。

  EHOME乘胜追击依靠小Y刷新A杖大招强拆FWD两路高地后稳健撤退,最后FWD破釜沉舟冲下高地,潮汐跳大果断先手,然而他们却选择动手骷髅王,骷髅王倒地赏给FWD没人一锤,小Y刷新蛇棒阵地输出拉满。FWD溃不成军,几经波折EHOME终于拿下了小组赛首胜。

官方微信

电竞研究社官方微信