V老师判刑Chaos,战平Secret后小组垫底被淘汰

2019-08-18 14:45作者:米店来源:VPGAME

  TI9小组赛最终日,A组迎来了他们最后的一轮比赛,已经确定晋级淘汰赛胜者组的Secret遇上了已经确定被淘汰的Chaos战队。第一局秘密在V老师的见证下暴打Chaos,第二局他们快乐起来,掏出了炸弹人被Chaos击溃。

  第一局

  Chaos选出玛尔斯、天怒、花仙、钢背、飞机,秘密拿出老陈、炼金、小小、毒龙、拉席克。Chaos选出了一把花仙+钢背的体系,但是忘记ban毒龙,秘密选出来,阵容上克制了Chaos。

  开局下路小小被花仙和精灵围攻,Chaos拿下一血。五分钟Chaos中上齐开花,先抓住炼金一波走位失误将其击杀,中路gank成功杀死飞机。飞机复活后上路一波游走冲塔,先杀老陈再收炼金,天怒入场收掉随后赶到的拉席克,打了一波零换三。前十分钟Chaos优势。

  十三分钟夜魇野区打团,陈一口奶,帮助秘密一波反打,Chaos兵败如山倒,前期打出的优势都葬送了。秘密推了两座塔,经济差来到七千。

  十七分钟秘密转推天辉上路,Chaos集合守塔,双方打团,同样是老陈一口大奶,秘密全员瞬间满血,飞机被秒,秘密一路推到高地塔下。人头比24-15,经济领先一万。

  二十分钟秘密打盾,Chaos钢背只身侦查白给,秘密接团,盾却被抢,秘密连杀三人,从中路追到对面高地塔下。二十一分钟Chaos打出GG,秘密轻松获胜。

  在炼金出山之前,Chaos对Secret的压制做得还算比较到位,也取得了一定的优势,不过V老师显然更看好现在很火的炼金体系,相信等到炼金出山会有一战之力,给了Secret较高的胜率,而最终的结果也的确是炼金出山后击溃Chaos,V老师判刑成功。

  第二局

  Chaos一拿冰女,秘密拿出卡尔+军团双BUFF组合,Chaos拿出潮汐、死灵龙,随后秘密选出炸弹人和双头龙,Chaos补出TK伐木机两个地精,秘密最后拿出一手小鱼。

  开局Chaos四人在己方野区抓住卡尔,冰女减速,Chaos拿下一血,随后上下两开花,Chaos开局3-0。

  五分钟抢符,秘密在上路动手,炸弹潮汐互换,卡尔拿符。Chaos冲塔想杀人,冰女顶塔被杀,炸弹小鱼找到绕树林的潮汐将其拿下,前期依旧是互换人头有来有回。

  九分钟潮汐冲塔杀炸弹人被puppey一波血秀。野区团战秘密先杀潮汐再杀冰女,潮汐复活上线又白给,秘密打出一个零换三。随后中路打出一换一,卡尔拆掉中塔。

  十四分钟Chaos中路集合推,潮汐大到双头龙将其击杀,TK开机器人推掉秘密中塔。随后双方在下路打团,冰女先被收,军团在后排被切死,伐木机再收小鱼,Chaos打出一个一换三。

  十九分钟TK在上路被抓死,Chaos四人集合中路直接上高,军团决斗潮汐未果被反杀,Chaos强拆高地塔,炸弹人没时间埋雷,Chaos成功破路。

  二十二分钟下路双头龙被抓死,人头比14-20,Chaos经济领先七千。Chaos抓死双头龙后从下路一波推进,打了秘密四个买活,秘密买活后打了Chaos一波团灭,小鱼属性拉满先杀伐木机再杀潮汐。

  Chaos复活后杀死秘密三人再上下路高地,成功破路拿盾。二十八分钟Chaos直接中路推基地,成功拿下最后一分。

  最终,Chaos以1-1的比分战平Secret,小组赛0胜3平5负,积3分,小组垫底被淘汰。

官方微信

网上冲浪记事官方微信