OverDrive:Entropiq有意试训SENSEi

2022-09-14 11:10作者:5eplay来源:5eplay

  独联体知名爆料人OverDrive在个人社交媒体上称Entropiq正考虑用前Akuma选手SENSEi替换El1an。

  此前OverDrive就爆料了Entropiq将会替换El1an的消息,而此次的爆料中表明SENSEi将暂时以试训的形式加入Entropiq,并没有与Entropiq直接签订合同。

  SENSEi此前为Akuma效力并在2021年的EPIC CIS League Spring上战胜过NaVi,但在赛后Akuma却遭到了大众的口诛笔伐,认定该队伍有违规行为,最终Akuma在未能晋级Major之后也是遭到了解散。

  Entropiq的下一场赛事将会是ESL挑战者鹿特丹站的封闭预选赛,该预选赛将在9月16日-18日线上举行。

  以下为Entropiq可能的阵容名单:

官方微信

网上冲浪记事官方微信